Оцените, ни на что не похожую, темку =))

• Автор темы Автор темы Venom
  • Дата начала Дата начала
Совет с ходу))) Ну найдите вы сайт откуда скачивать можно по человечески!))) Это ж мучение....

Как скачаю... пару слов скажу))

Скачал все таки.... запись ... убожество. Еще и шипит в начале!
Не на что не похожее? И слава Богу. Потому что и барабнщик и гитарист просто умирают . Басы- басист даже не зашел послушать вашу запись.
А вся композа напоминает дешевый авангард вперемешку с какофонией.

ИМХО конечно же и без обид. :beer:

Ай да маладца.... ты сюда прошол собирать похвалы? Или мнения?
И отызвы о том, что мол у тебя звук ну просто супер и гитара аж уллет - не в тот форум зашол! Мил человек не нервничай.... я написал имхо. Я слушал концепт , а не детали....

В общем дебют у тебя не состоялся.... и не удивительно. С таким гонором и музыкой...далеко не уедеш.

Андрей это ты кому мне или вообще?

Андрюх...ты бы не лез туда , куда не пролазит голова.....

по поводу лошков и драм машин--полазь в топах тут,и послухай,что люди с драм-машинами делают.Отличишь--прямая дорога тебе...Прямая.
Для новичка на форуме--хорошее начало.

там в топике написано - оцените :biglaugh:

на 22-ой секунде прервал закачку в связи

1. То что гудит в начеле это похоже на кое-что конкретно, очень знакомый звук (а не на ни на что).
2. то что верещит после гудения уже не поддается трезвой оценке
(ниначто).
3. Ни на что не похожая мелодика.
4. Ударники проставлены ни на что не похожим образом.
5. Зачем ты на реалмюзик сам себе поставил оценку +5?,
это похоже уже на кое-что нехорошее...

dubidubi
Эта такие эмбиентные гудения и модернистские верещания,бывают ещё готичные стоны и нойзовые бульканья.Ты видима,ащё не прорубаиш овонгард... :lol:

Venom
Вобщем - УЖАС. Ни идеи ни исполнения. Если ты думаешь, что авангард - это любые звуки, которые ты так назовешь - разочарую: это не так.
Мог бы просто написать, что не понял, и не изгаляться.
Слишком смело сказано, не находишь? Это что то типа "я спросил их сколько времени, а они не поняли мою философскую идею".

Вобщем - работать, работать и еще раз работать. И побольше слушать тот самый пресловутый авангард.

Ну, давйте по-порядку...

2drThroat
Меня интересуют мнения людей, умеющих их составлять и высказывать.

2 Valash
На слово не верю..
Отличу, не беспокойся =))
2 dubidubi
Спасибо, что по-существу =)) На реалмьюзике просто сам себя похвалил =))))))))

2 All
Товарищи, это было всего лишь маленькое музыкальное извращение, абсолютно ни на что не претендующее. Авангардом это я, опять же, не назавал. Можете считать, что у меня дурной вкус. Не понравилось - ради Бога

Госсподи...ты еще тут?
Малодест... всех раскидал? )))

Пыонэр ибн Веном... слух сюды... твой музон ну просто мимо кассы!)))
Если бы ты был чуток скромнее и не таким гонорным , люди сказавшие свое имхо ( в том числе и я ) дали бы тебе послушать свои музицирования и высказали более детальнее свои заметки. Но ... ты уважения не заслужил.
Пиши свой непохожий ни на что музон и не слушай никого. И дальше будь таким гонорным... и "успех," тебе по карману, будь уверен.

ну идрёна корень,что за детсад...
Ты хотел рецензий--ты их получил.Ты на них отреагировал--и из реакции твоей следует два вывода 1.Или ты спрашиваешь мнение людей,коих ты не уважаешь--причём заведомо,не зная о ком речь.Зачем тебе рецензии? Или 2. Ты пришёл за комплиментами,ахами и вздохами--опять таки мимо.
Грубость?Размести сие на ню мю,да познаешь,что сие.
Про мёртвых драммеров--найди пост Зерокула про бластбиты,скачай и послушай,после честно скажи--отличил или нет.

2 Валаш
Писали бы поконкретней, что не нравиться. Каких частот не хватает, какие нотки криво сыграны...."мимо кассы" - офигенная рецнзия!

Venom
Да понял я тебя...Если бы ты Доктора сразу лохом не обозвал,он бы тебе и поподробнее написал,другие бы подключились,была бы рецензия.Да и всё равно была бы--но тебе ж Максимус отписал--вещь совсем сырая,работать над ней и работать.Представь,сколько приходит новичков на форум,сколько из них--дилетантов.И каждый требует рецензий--развёрнутых,внимания,объяснений,наставлений.Если хоть что-то нравится--напишут,подскажут,что исправить,над чем поработать,что развить--посмотри в топах"Ваша музыка",я не вру...В твоём случае--мне нравится идея,но не воплощение, ОЧЕНЬ сыро всё.Прислушайся к совету Максимуса,работай и выкладывай опять.Ты же хотел честно?

Venom
Инструментом всетаки владеть надо маломальски. Бенды не дотягиваешь, нет вибрато (без него гитара мертвая). Про звук здесь уже сказали.
А идею, если честно , я не понял. :beer:

"Писали бы поконкретней, что не нравиться. Каких частот не хватает, какие нотки криво сыграны...."мимо кассы" - офигенная рецнзия!"

Нотки криво сьиграны??? Частот не хватает??? Ты льстиш себе пионэр.... и зубы скалить меньше нужно.

Валаш знаеш анекдот такой , в тему подправить ))))

Приходит женщина( Ж) к врачу (В)и говорит
Ж У моего ребенка и печень посажена , аллергия , тиф подхватил и внутречерепное в добовок,а на днях упал с коляски.... подскажите как вылечить?
Врачь - Понимаете , не получился у вас ребеночек, в этом случае легче просто нового сделать, чем этого лечить и он будет все равно мучиться.

:biglaugh:

Сейчас просматривают