Народ! Нужна помощь!!! Cremw@re Luna2.

• Автор темы Автор темы ANRI
  • Дата начала Дата начала

ANRI

New Member
24 Янв 2005
103
0
0
45
Есть проблема! Но сначала вопрос! Pentium4 2.8/800,ASUS P4C800, Kinston1Gb,GeForce2 Ti 64Mb. Дружит ли Luna2 с такой конфигурацией?
И как она работает с CubaseSX? Как только в Cubase гружу какой небудь сентюк наченаю листать, 10/15 минут и зависает. Иногда частично, плавно переходя в полное.Иногда просто когда Cubase открыт, даже если там ничего не делать 10/15 мин и сново всё залипло! :help: Заранее блогодарен за помощь в решении этой проблемы!!!

какая винда? давно переустанавливал систему? попробуй грохнуть ее. А последние драйверы ты скачал уже? Как понять частично-полное? синий экран не показывает?

Originally posted by uchujin
какая винда? давно переустанавливал систему? попробуй грохнуть ее. А последние драйверы ты скачал уже? Как понять частично-полное? синий экран не показывает?

С системой разбераюсь, а дрова где качать я не знаю.На сайте "кремов" я не видел. Если знаешь дай сылку. Значит виснет сначала звук, а потом мышь. А синего экрана слава богу нет.

Originally posted by Николай
Всё в принципе должно работать, если ты не перепутал 1г и 64 мб
Cw с кубом работает хорошо.

А какая последняя версия дров? И сколько ключей нужно активировать? А то у меня их вроде шесть, а активных только три? И правда что ходят слухи вроде бы "кремы" вообще бонкроты, и ничего нового выпускать не будут? Может есть смысыл подумать о продаже?Или заменить её на М-Audio или на что-то другое :smile: . Хотя жалко, я занеё как бедный студент 500$ платил. Что делать не знаю!!! :Dontknow:

А питание не может пошаливать? Попробуй другой блок? Если 250, то возьми триста ватт?

А питание не может пошаливать? Попробуй другой блок? Если 250, то возьми триста ватт?[/QUOTE

С питанием порядок! 300W и стоит. Думаю проблема в матиринке. Пока все дороги ведут туда! Сегодня буду менять! А там посмотрим.

:infor:

Сейчас просматривают