Такой разный рок

nadvafronta

New Member
23 Янв 2005
5
0
0
Рок музыка разделилась на два направления. Это факт! И даже не по стилю - по коммерческой успешности. Одни раскручены не хуже сердючки и занимают стадионы, другие "очень известны в кругу своих близких друзей". Вобщем-то, так было всегда, и в совке - тоже. Но, теперь есть Internet, и у мало известных рок-групп есть какая-никакая возможность быть услышанными! (Осталось найти денег на запись и размещение :tongue: ) Теперь тебя могут послушать и сказать чего не хватает - денег или таланта.
http://www.realmusic.ru/nadvafronta/
Слушайте и, пожалуйста, комментируйте. Кстати, на realmusic есть много чего интересного, если покопаться.

"Теперь тебя могут послушать и сказать чего не хватает - денег или таланта"

Деньги самое главное....и будут у тебя и музыканты классные и запись хорошая и сведнеи ...все . А если их нет, то засунуть свой талант в зад.ницу... и не рыпаться. Это увы факт в жизни...

Не вериш.... значит еще не сталкивался.

А то что тебе скажут .... это абсолютный ноль... и тебе он ничего не даст...

Почитай статью из Хулигана....

nadvafronta
Будет у тебя аудитория--будет и бабло.Концертируй...А Интернет--не способ раскрутиться--вернее,не на ранней стадии.
dr.Throat
А не был ли ты известен под иным именем?Что-то смутно знакомое мнится мне в сих чертах...и месте жительства...

А чего нормальная песня, я бы сказал в формате нынешнего "рока".
Только пардон, такое далеко не свежо и звучит по радио и тВ без конца. :beer:

Деньги самое главное....и будут у тебя и музыканты классные и запись хорошая и сведнеи ...все . А если их нет, то засунуть свой талант в зад.ницу... и не рыпаться. Это увы факт в жизни...

Не вериш.... значит еще не сталкивался.

Не то слово "сталкивался" - с этим и живем, и боремся. Так, что, имхо, рыпаться обязательно стоит!!! Иначе: "теперь все тянутся передо мной кривые, глухие, окольные тропы" (так, кажется).

Спасибо всем, кто нас услышал!
Хотя, когда говорилось о "таланте" мы не себя имели ввиду, а множество действительно одаренных, но малоизвестных групп. (себя беспристрастно трудно оценить).
А, о рок-музыке вообще: развивается все это как-то странно - очень мало "текстовых" групп; все стараются сделать более продаваемую (читай "продажную") музыку. По-жизни это понятно, но "за державу обидно".

nadvafronta:
очень мало \"текстовых\" групп;

Да блин одни текстовые, музыка г.., два блатных аккорда да заумь...

Где вы франц фердинанты...

Наше радио+ аквариум+ зверьки+ король и шут, тьфу гадасть ща опять материться буду.... :Drinka:

Ну, вот - мнения разделились...
Или - сошлись?..
:eek:

[ADDED=nadvafronta]1109343473[/ADDED]
А, вообще-то, главное не какая выходит музыка, главное чтобы она была! И донести ее до слушателя! Но тут уже многое зависит от инициативы самих музыкантов, а если для песни нашелся рот - найдутся и уши, (которые сами выберут между Зверями и Веней Дркиным). Так, что я, пожалуй соглашусь с "гну" на счет востребованной.

Сейчас просматривают