Подскажите Аудиокарту

• Автор темы Автор темы ExSTASy
  • Дата начала Дата начала

ExSTASy

New Member
29 Янв 2009
45
1
0
Добрый вечер. Уважаемые любители и профессионалы.
Есть проблема. КУпил я себе год назад карту Echo Audiofire 2. Совсем недавно приобрел себе 2 аналоговых синтезатора. И вот проблема...не хватает Аудиовходов и миди входа одного. Что делать.
Помогите выбрать нужную звуковую плату!!!!! Посоветуйте, что лучше покупать в пределах 10-18 тысяч.

Так а все таки???? Может расширить возможности этой с помощью миди интерфейса дополнительного?:))) А аудио входы просто взять запараллелить два кабеля...и по очереди записывать оба синта?

Как грится...рубанул по самое не хочу! Не всегда ведь есть лишние деньги на расширение возможностей. Ну хорошо. Кто еще что подскажет? Я посмотрел ...на всех звуковых картах. 1 миди ин аут. Что делать с этой ситуацией??? Нужно 2. ин аута.

Да...Кстати...На Нове и на Корге есть такая вещь как МИди Thru...может быть с помощью этого отверстия и решается недостача миди?

Как грится...рубанул по самое не хочу! Не всегда ведь есть лишние деньги на расширение возможностей. Ну хорошо. Кто еще что подскажет? Я посмотрел ...на всех звуковых картах. 1 миди ин аут. Что делать с этой ситуацией??? Нужно 2. ин аута.

Да...Кстати...На Нове и на Корге есть такая вещь как МИди Thru...может быть с помощью этого отверстия и решается недостача миди?
Именно так! )
Построй цепочку из миди Из Thru первого во вход второго и т.д. - назначь каждому инструменту свой канал. И всё. Ни чего тратить не надо))
И вообще - если это аналоги, то может они вообще монофоники? Тогда можно их цеплять - каждый одним шнуром. В два твоих канала.

Последнее редактирование:
Не...оба полифоники!!! Новейшн Нова....а второй Корг ЕМХ1. Ну вообще Корг...это непонятно что...если быть точнее....это и синт и драммашина..и секвенсер своеобразный.

Я посмотрел ...на всех звуковых картах. 1 миди ин аут. Что делать с этой ситуацией??? Нужно 2. ин аута.
Ну, как минимум не на всех, - на рме 2х2. Но это не уже не соответствует твоему бюджету ))

Не...оба полифоники!!! Новейшн Нова....а второй Корг ЕМХ1. Ну вообще Корг...это непонятно что...если быть точнее....это и синт и драммашина..и секвенсер своеобразный.

Ну это не аналоги а VA
Во общем работать можно, но немного не удобно.
Пиши по очереди, в конце концов.
Скидывай партии с одного (например с Electribe) в wav.

Я бы поступил (имхо) так:
Так твои инструменты самодостаточны (имеют на борту свои процессоры эффектов)
То вполне можно их сводить на внешнем пульте или сумматоре.
За 10-18 т. можно подобрать приличный пульт - куда ты воткнёшь
оба твоих инструмента, а выход пульта заведешь на вход карты.

Лучше на внешнем аналоговом пульте сводить, чем конвертировать синты через "твою" карту и сводить программно.

Ну или, когда - Будет возможность, поменяешь карту на что нибудь много канальное и с dsp микшером на борту.
Например E-MU 1616M на ней будет: входов побольше и midi 2х2, отличные конвертеры и dsp микшер.

Последнее редактирование:
Все понятно. Но все таки Новэйшн Супернова не ВА!:) А просто аналоговый саунд моделер.

2 ExSTASy:
VA = Virtual Analog = саунд моделер аналога :biggrin:
А вот аналоговый саунд моделлер - поидее просто аналоговый синт :)))))

Прально прально!:)))) ВА...виртуал аналог....а это просто Analog Sound Modeller. Ну вообщем тема не об этом.

• Like
Реакции: ultrashock

Сейчас просматривают