Двигать аудио эвент кнопками клавиатуры

Марлей

New Member
19 Дек 2007
441
31
0
Землянин
Подсмотрел недавно как работает чел на Протулсе... Там есть такая функция, что можно плавно двигать выделение эвента назад или вперед нажатием кнопок клавиатуры. При этом курсор воспроизведения двигался вместе с началом аудио эвента и соответственно проматывалось изображение в видео окне... Ну я спросил(мне показалось это оч удобным), а в Нуэндо такая функция имеется? Он сказал что есть... Тока вот, я пришел домой и пробовал найти эту функцию и не нашел ни чего кроме передвинуть эвент к курсору воспроизведения. Ну а всетаки, есть такая функция в Нуендо или нет? Эта функция мне нужна для липсинга(совмещение артикуляции актера с записанным голосовым материалом). Помогите please найти ее!

Вложения

• 14339.jpg
    14339.jpg
    83 KB · Просмотры: 210
Ну как минимум любые эвенты можно двигать Ctrl+стрелки влево-вправо, выставив при этом мелкие значения квантизации - чтобы двигалось с маленьким шагом... Но вот насчет одновремЕнного перемещения курсора с эвентом... нада посмотреть )
ЗЫ ... ну вот разве что пока - Alt+Space - проигрывается выделенный эвент сначала... пока только это нашел )))

Сейчас просматривают