EDIROL SuperQuartet & Orchestra

OverDRIVE

New Member
3 Ноя 2004
260
1
0
41
TLT
Здесь чато обсуждают кто, на чем, и как делает...
здесь (в дампе) лежит фаил показывающий пример использования этих синтезаторов.
не скажу что это верх совершенства, но имхо не плохо...

ЗЫ
если кто знает где взять для них новые звуки - скажите мне.

Честно говоря, я пока что нигде не видел для них новых патчей... а интересно, какие могут быть новые инструменты для симфонического оркестра? :smile: Если только переработанные старые...

PosLanNik
ну в оркестре, например, нехватает Тенор Саксафона и Баритона тоже...да впрочем много чего еще...
а в SQ так вообще целую кучу можно затолкать....

beholder
ну..это было записано давно...
в то время я кроме них и sf2 ничего не знал...

OverDRIVEКакой в симфоническом оркестре тенор саксофон?А квартет--он и в африке квартет...Имхо--зряшный и устаревший синтючок.А по сути--всё это вчерашний день.Собирай все дела по отдельности--вариантов компонентов--море.

Вот сейчас как раз с его оркестром работаю. Для определенных целей катит. Но для чего-то серьезного, по-моему, слабовато. Плоско. Мало динамики.

А у меня, ОБА просто затыкаются, при попытке воспроизвести партию. Знаю, что это не в этот топик. Но, может, кто из грязно на них ругающихся, тоже работают на P4 prescott, (Ну, не совсем П4, целерон Д). Чё ИМ надо-то?

Подскажете- благодарен буду..

Originally posted by Dima
А у меня, ОБА просто затыкаются, при попытке воспроизвести  партию. Знаю, что это не в этот топик. Но, может, кто из грязно на них ругающихся, тоже работают на P4 prescott, (Ну, не совсем П4, целерон Д). Чё ИМ надо-то?

Подскажете- благодарен буду..

Edirol сам по себе жрёт не много - наверное у тебя там куча других синтов? Хотя, атмосферы там, вирт. гитаристы жрут больше...
Ты если одну партейку в квартете прописываешь - остальные три закрывай и сохраняй это в папку - места меньше жрать будет...

Originally posted by Sate
Вот сейчас как раз с его оркестром работаю. Для определенных целей катит. Но для чего-то серьезного, по-моему, слабовато. Плоско. Мало динамики.
Ага! мне вот не хватает нормального вибрато.Не очень хорошо.слишком мелкое для виолончели.Хотя в общем миксе звучит неплохо.И динамики действительно мало :tongue:

наверное у тебя там куча других синтов?

Не а.. В том то и дело. Всего загруз процессора - 20%!

2 OverDRIVE - на п-3 я их не ставил. Не мог просто. (когда у меня был п-3((на работе)) - квартета и оркестрала небыло :rolleyes: )

Насколько понял, дело в п-4.. Особенно ярко проявляется этот "эффект" при повороте ручек панорамы к крайним значениям. Сразу "ступор"! :biglaugh:

А?? :Pray:

[ADDED=Dima]1106932641[/ADDED]
А ведь не МАК у меня, а ПАНОРАМУ,ТАК ВСЁ РАВНО ШИРЕЕ ХОЧЕТСЯ! :biglaugh:

[ADDED=Dima]1106932932[/ADDED]
А ведь не МАК у меня, а ПАНОРАМУ,ТАК ВСЁ РАВНО ШИРЕЕ ХОЧЕТСЯ! :biglaugh:

Поставь побольше задержку в настройках - должно помочь

Сейчас просматривают