Автоматизация в ПТ МИкс

• Автор темы Автор темы rew
  • Дата начала Дата начала

rew

Active Member
15 Авг 2006
222
31
28
54
Наблюдаю такую вещь. В Лоджике автоматизация плагов MCDSP есть, а в ПТ нет, на том же компе под тем же миксовским железом ....Так бывает? Где что может быть не включено?
Еще в аудиосюите при нажатии превью звука нет....Где нестыковка?

по поводу второго, то надо назначит Audiotion Bus в I/O Setup, через который играет Preview Audiosuit, файлы из Playlist или аудио из окна имппорт.

по поводу первого, то надо больше информации.. версии, платформу и т.д. скрины тоже приветствуются )

• Like
Реакции: rew
на том же компе под тем же миксовским железом ....Так бывает?
Под миксом у меня раньше такое бывало, тока щаз уже не могу вспомнить с чем именно.. Поскоку 100 лет прошло, детали подстерлись из памяти.

Наблюдаю такую вещь. В Лоджике автоматизация плагов MCDSP есть, а в ПТ нет, на том же компе под тем же миксовским железом ....Так бывает? Где что может быть не включено?
Тут надо бы по-больше исходных данных. Автоматизация глобально включена? (Command+4 - Plug-Ins)

• Like
Реакции: rew
Понял. Насчет Шины аудишн подумалось, но где ее включать не понятно было, покопаюсь теперь.
Алексей привет :) Спасибо попробую завтра, может действительно отключено. Но у родных диджиковских плагов и у Индиго автоматика работает.
Мак , OSX 10/3/9 ПТ 6.4.1

С шиной аудишн разобрался, тоже не без гемора конечно:) У меня на Коре 1622 стоял а Эподжи 8000 на фарме. Выход по цифре у меня с Эподжи, а Аудишн вставал только на 1622 почему то. Пришлось местами их поменять, 1622 и 8000, тогда пошло.
Кстати вопрос, если я вообще 1622 уберу, можно будет Кристал использовать? Еще у меня USD стоит, его то надо синхрить дополнительно, он только по МТС работает?

Вложения

С шиной аудишн разобрался, тоже не без гемора конечно:) У меня на Коре 1622 стоял а Эподжи 8000 на фарме. Выход по цифре у меня с Эподжи, а Аудишн вставал только на 1622 почему то...
Если перед тем, как делать прочитать юзер мануал, то можно там узнать, что аудишн можно выводить только через первые восемь выходов только первого интерфейса в системе. Там глядишь и без геморроя можно обойтись!.. :wink:

Алексей, ты в который раз на высоте. А мануала у меня нет. На английском пытался, хрен разберешься, так тока общие понятия :) Существует русский? Не встречал.
Может и по второй части вопроса просвятишь любителя? :)

Мануалом пользуюсь на языке оригинала... :wink:
А по поводу пропавшей автоматизации пока ничего сказать не могу.

Большой респект :) Сегодня уже столкнулся, твой способ работает:)

Сейчас просматривают