Под миксом у меня раньше такое бывало, тока щаз уже не могу вспомнить с чем именно.. Поскоку 100 лет прошло, детали подстерлись из памяти.на том же компе под тем же миксовским железом ....Так бывает?
Тут надо бы по-больше исходных данных. Автоматизация глобально включена? (Command+4 - Plug-Ins)Наблюдаю такую вещь. В Лоджике автоматизация плагов MCDSP есть, а в ПТ нет, на том же компе под тем же миксовским железом ....Так бывает? Где что может быть не включено?
Если перед тем, как делать прочитать юзер мануал, то можно там узнать, что аудишн можно выводить только через первые восемь выходов только первого интерфейса в системе. Там глядишь и без геморроя можно обойтись!.. :wink:С шиной аудишн разобрался, тоже не без гемора конечноУ меня на Коре 1622 стоял а Эподжи 8000 на фарме. Выход по цифре у меня с Эподжи, а Аудишн вставал только на 1622 почему то...
Смотрим сюда. :wink:Наблюдаю такую вещь. В Лоджике автоматизация плагов MCDSP есть, а в ПТ нет, на том же компе под тем же миксовским железом ....Так бывает? Где что может быть не включено?