Кто нибудь пробовал tc electronics voice works при записи?

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
5.161
2.619
113
66
Перекати поле
Или другие подобные аппараты при записи? Насколько оправдана сия приблуда в студии? Предложили за 600 баксов, это дорого или как?

Думал прикупить-по быстрому вторые голоса и тд, для несерьезников :)
Спасибо!

Я пробовал Voice Live и продолжаю пробовать его же во второй его версии. Технологии с voice works я так понимаю идентичны. И на сайте МО написано что идентичны. Я так понимаю Voice Live просто шире по возможностям и удобнее по использованию (есть программа для редактирования на компе для Voice Live).
Использую оный в домашней студии. Думаю что вполне годится для быстрого и вполне качественного результата.
Писал чистый вокал. Использовал посыл возврат по цифре. Получал обработанный сигнал на дорожку.

• Like
Реакции: Osman
Я пробовал Voice Live и продолжаю пробовать его же во второй его версии. Технологии с voice works я так понимаю идентичны. И на сайте МО написано что идентичны. Я так понимаю Voice Live просто шире по возможностям и удобнее по использованию (есть программа для редактирования на компе для Voice Live).
Использую оный в домашней студии. Думаю что вполне годится для быстрого и вполне качественного результата.
Писал чистый вокал. Использовал посыл возврат по цифре. Получал обработанный сигнал на дорожку.

А просто, скажем дорожку в проекте обрабатывать? Не пробовал? Задержки и тд?

у меня voicе works plus -нормальный прибор, даблы делает хорошо, бэки-на любителя, как и все приборы, зато разные штучки с голосом делать-это его специальность

• Like
Реакции: Osman
Вы будете смеяться, но оказывается он (TC HELICON) у меня уже есть :)))))))) В корге па втором торчит такая же плата, и ревер один в один и обработки и фантом-вообщем точно такая же :)) И смех и грех :))

Сейчас просматривают