Роутинг выхода в Кубейсе

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала

djangel

Well-Known Member
8 Май 2004
1.897
174
63
Moscow Russia
Господа, появилась необходимость в 5-том Кубе выход проекта из N-ного количества стереотреков вывести не на привычный Stereo Out, а на два Mono Out (соответственно, чтобы ТОЛЬКО левый канала стереофайлов выходил на один Моно, о ТОЛЬКО правый - на другой). Причем, чтобы моно выходы били не на выходе железа, а именно в мастер-секции (чтобы была возможность навесить на них моно-плагины).

мною лично предполагались следующие пути решения:
1. Конвертировать все стереотреки в монотреки и на уровне самого проекта разбросать все выходы треков на разные каналы (самое грамотное ,но самое волокитное)

2. Создать в Sends выходы на Моно1 и Моно2, направив с помощью Sends-routing в Моно1 только левый канал трека, а в Моно2 - только правый (недостаток, мне кажется, мое ухо слышит взиамопроникновение каналов друг в друга)

Вопрос: есть ли иные способы роутинга каждого канала стереотрека по отдельному моно-выходу? Не обязательно в варианте уже готового проекта, можно и при создании шаблона проекта. Чтобы этот роутинг оказался проще, чем вышеуказанные способы.

Заранее спасибо.

djangel, мне кажется первый вариант самый простой и быстрый - в ауте трека указать Left - Stereo Out или Right.
Конвертировать все стереотреки в монотреки
А вот этого делать совершенно не нужно - Куб сам это сделает на автомате.

ЗЫ Если инсертов на мастере покажется мало - можно сделать ещё 2 моно групп-трека между треками и мастером....
Прикинуть сколько нужно треков, сделать темплейт и забыть о проблеме
:hi:

Вложения

• 1.rar
    1.rar
    574,2 KB · Просмотры: 121

Сейчас просматривают