Есть тут пользователи SSL XLogic Alpha-Link MADI SX?

хехе, лежит пока неподключенный.

у нас есть подключили с RME MADI 1.5 года назад полет нормальный брали 8 нот если есть желание звоните 8 911 149 6437 расскажу все о приборе

basЫl, где брал , почем? не подключал потому что дров на 64 нету?

брал у иванова. (8not). не подключается, т.к. разьемы нетривиальные, надо паять.

сходи, поспрашивай -

Компания "8Нот" приглашает всех желающих посетить семинар
"Оборудование для современных проджект-студий от компании Solid State Logic".

Ведущий семинара, Иванов Андрей, рассмотрит современные решения от SSL, такие как MX4, Duende, Alpha Link, Matrix. Специальный гость, региональный менеджер Solid State Logic - Richard Palmer (Ричард Палмер).

Время проведения: 8 Декабря (Вторник) с 13-00 до 17-00
Место проведения: Конференц-центр "На Филипповском", зал "Космос"
г. Москва, Филипповский пер., д. 8, стр. 1. Метро: Арбатская, Кропоткинская.
Схема проезда: http://nf-conference.ru/nf-contacts.htm

Семинар абсолютно бесплатный!

Андрей Гераськин, тебя на 64 битах заклинило что ли?
32 тебе жить мешают?
всех устраивают, а тебя нет, когда уже это пионерство и собирательство пройдет?

Судя по тому,что скоро будет тестирование бета-софта под х64 ОС для Дуенде,вероятно и остальные приборы не будут обделены-поддержка идет от одной команды как я понял(Sydec).выпуск (для Дуенде)обещан на 1й квартал 2010.

всех устраивают, а тебя нет, когда уже это пионерство и собирательство пройдет?
кого всех? где устраивают? не знаю таких. причем тут пионерство? чет нихрена никакой логики. купите тогда по пентиуму 1 и радуйтесь. :gamer4:
32 тебе жить мешают?
какой смысл работать в устаревшей системе? тем более скоро она вообще перестанет поддерживаться и нужно будет весь софт переставлять и систему. я это уже сделал заранее. и из за того , что одни бездельники не удосужились сделать вовремя драйвер - это их проблемы только. не хочу из за них в болоте находиться. Например на мою старье карту 2002 года выпуска - почему то сделали драйвер для Win7 64 bit, а на SSL за 3 штуки - нет.
Андрей Гераськин, тебя на 64 битах заклинило что ли?
не понял чет.

basЫl привет! Если не трудно поделись своим мнением и впечатлениями от XLogic Alpha-Link MADI-SX. Хочу купить такой аппарат вместе +( RME HDSPe MADI). Нужен ли внешний clock или достаточно будет clock RME MADI?
Меня очень интересует как работает конвертор (в смысле качества звука.) очень красит или нет? Работают ли сразу аналоговые входы (выходы) и цифровые вместе (48 ch.l) ?
С уважением. Анатолий Черемных.

Сейчас просматривают