Ищу инструкцию для TC Electronic Helicon VoiceLive 2

• Автор темы Автор темы baby24
  • Дата начала Дата начала

baby24

New Member
5 Дек 2009
7
0
0
Купила TC Electronic Helicon VoiceLive 2, методом тыка разбираться очень долго, нет ли у кого инструкции на русском? Буду очень благодарна.

Уважаемые пользователи Helicon VoiceLive 2 !
Напишите о своих впечатлениях... Стоит ли преобретать для работы в ресторане?:help:

Akulikov, мы еще не до конца разобрались, крутим, вертим 3 день, но то что уже нашли - это что-то! Компрессор обалденный, коррекция тона и автоматический эквалайзер, гармонайзер, подпевают до 8 голосов (больше 200 вариантов), причем гармония считывается как с инструмента, так и с мп3, дабл, ревер, дилей и т.д и т.п....

Мишель, спасибки большущее! Посмотрю, в любом случае, что-то общее в инструкциях должно быть.

Общего там нет абсолютно ничего. Можете не читать и не тратить свое время. Скоро появится перевод базовой части инструкции. Она будет выложена на tcshop.ru (просьба не рассматривать это как рекламу, из песни слов не выкинешь).

Petr Chikalov, спасибки, будем ждать

Последнее редактирование:
baby24, Привет! Если нашли инструкцию на voice2 подскажи где, буду очень благодарен

По вашему совету приобрел VoiceLive 2. Лежит рядом, еще не врубал.
Не знаю - радоваться или нет. Не плохо бы инструкцию на русском найти.:gamer2:

Видел где-то в инете инструкцию за СМС - Не было денег. Теперь третий день
ищу - не найду!!! :help::russian_ru:

Вот неделю назад приобрел оный приборчик.Новый с e-bay обошелся в 27 рублей.Оч занимательная штука!Но мануал буржуйский...Пол царства за русское руководство!
Слежу за веткой и с нетерпением ожидаю вестей!
Помогите! Sofey@rambler.ru

Sofey, там всего 35 стр bp 95, из которых еще меньше нужной инфы. Недавно заказали, нам перевели все, кроме гитарных приблуд, кому нужно, вышлю. albina-v74@mail.ru

Ну динамическую обработку и эквализацю лучше провезти другими девайсами\совтом а вот все остальное отлично работает.

Перевел полностью два начальных мануала для VOICEWORKS PLUS:

QUICK-START и VST GUIDE

Всё с картинками - всё красиво.

Если кому надо - пишите в личку, могу скинуть за спасибо. :smoke:

Буду очень благодарен, если кто подскажет где найти русский мануал для tc helicon voicelive touch......
П Л И З !!!!!!

Прибор суперский!!! На студии работает от души! Самое главное, что у него реверы с малым оъёмом!!!! Вроде и ревера не слышно а голос широоокий, объёмный. Но (это касается студии) вот мик в него лучше не включать! он имеет 1 мс задержки. На концерте не ощутимо, в разрыве ваще пофиг, но вот дикторы воспринимают это как гундосость. Чуть позже вышлю его студийную работу!

Сейчас просматривают