3D Stas - Hospital Robbery (BreakBeat vs DnB)

• Автор темы Автор темы 3DStas
  • Дата начала Дата начала

3DStas

╨╛╨▓╨░╤
20 Ноя 2005
2.423
144
0
44
Kiev
Посетить сайт
Постепенно к жести подбираюсь)))
Высказанные недовольства камрадов-форумчан, мол подрасслабился, хрень всякую пишу))). Вот, попытка реабилитироваться, так сказать пытаюсь встать на путь исправления :sarcastic:

Жестковатый трек вобщем))

Назв. - Hospital Robbery
Стиль - BreakBeat, DnB
Битрейт - 320 ))
Продолжительность - 3:45
Размер - 8.6 мб

ссылко :

View hidden content is available for registered users!

Поругайте, мож. что не так.

• Like
Реакции: deviant™, ESSE и Zulu
Нормульный трек, таки жестковатый, тока я б ещё пожостче сделал!))) А воще мне сложно судить - я по такому музлу "не в теме", совремЁнных тенденций не ведаю...в ощем просто слушатель.)))

• Like
Реакции: 3DStas
я по такому музлу "не в теме", совремЁнных тенденций не ведаю..
ну я как бы тоже))) все делал по старинке-олдскульно, кроме компрессии бочки и снера))))
тока я б ещё пожостче сделал!)))
эт можна)))):crazy: Спасиб Зулыч))

Клёво, Стас!
Хоть я обычно не слушаю подобную музыку, но тут вштырило...
Даже на ноутбуке...)))
Блин, вот почему-то сразу чуйствую, когда человеку есть что сказать, независимо от стиля...что-то торкает с первых нот, а где-то сразу слышно, что унылое гавно...)))

• Like
Oleg Sirenko, хех, когда ночью тречину эту писал - нравилось самому, а с утреца послухал - и, вроде, как ты выразился - есть местами процент того самого унылого г..)))) или мож. я слишком самокритичен)))вот чувствую, что еще не все в порядке с этим треком))) нужно еще че-нить додумывать, мож даже гитарку вставить))) спасиб за зацен :drinks:

Высказанные недовольства камрадов-форумчан, мол подрасслабился, хрень всякую пишу))). Вот, попытка реабилитироваться, так сказать пытаюсь встать на путь исправления
Респект, в папочку занёс. )))

• Like
Oleg Sirenko, хех, когда ночью тречину эту писал - нравилось самому, а с утреца послухал - и, вроде, как ты выразился - есть местами процент того самого унылого г..)))) или мож. я слишком самокритичен)))вот чувствую, что еще не все в порядке с этим треком))) нужно еще че-нить додумывать, мож даже гитарку вставить))) спасиб за зацен :drinks:

Старина, я потом послушаю его на нормальной акустике и критику, само собой , сделаю(если нужно, канешна;) ), в том числе и по аранжу... но пока для меня это не унылое г...это точно...))

• Like
но пока для меня это не унылое г...это точно...))
ну я это понял с 1-го твоего поста))), рад что понравилось :drinks:

Старина, я потом послушаю его на нормальной акустике и критику, само собой , сделаю(если нужно, канешна;) ), в том числе и по аранжу..
нужно конешн :yahoo: по-второму впечатлению обычно много косяков всплывает)))) :biggrin: тем более, если на норм. акустике будешь слухать))

Аккуратно - чего?:?? Слушать? )))))))))))))
Боисся, что у меня динамеги не выдержут? ))))
Низа, я имею в виду...
у меня по умолчанию карточка стоит на малой громкости, -20 дб, такшта не пережывай...)))

Трек зачетный. хватает сразу и не отпускает до конца.
Понравилась композиция и звук оч. понравился.
Молодец.

• Like
О! Если у меня когда-нить полетят мониторы, я предъявлю тебе, Стас!
Скажу тебе, мол, включил твой трек и кирдык....Пойди потом докажи, что это не так....:girl_crazy:

я предъявлю тебе, Стас!
какие предъявы ? я тока разместил трек))))) и предупредил)))) :biggrin:

Трек зачетный. хватает сразу и не отпускает до конца.
Понравилась композиция и звук оч. понравился.
Молодец.
спасиб за мнение, хорошо что цепляет)) :drinks:

Стас, ща подкючил свою эрэмешку к ноуту, слушаю в "ушах"(байера990), трек не потерял от этого, а только приобрёл, точно...даже придираццо не хочеццо )))
Ты молодетц, тебе нада саундтреки писать...)))
Я жесткую музыку не слушаю, но тут получил удовольствие...

• Like
Не мой конечно стиль, но...есть интересные, любопытные моменты!..Обязательно послушаю еще и еще - в целях пополнения собственного муз. и технического багажа. Зацепило, знаете-ли!..)) Успехов!

• Like
Круто! Зашибись вабще! Барабасы может быть поинтререснее? как ты считаешь? Более жестокие, индустриальные что ли, а то общая картинка, не совсем вяжется с такими драмсами, ну это, мое мнение какбэ:):)
Сиравно круто!!

• Like
трек не потерял от этого, а только приобрёл, точно...даже придираццо не хочеццо )))
это хорошо, оч. важно было нормально промониторить трек, если в плане звука/сведения не к чему придраться - для меня это уже прорыв))) :laugh1: спасибо)) :drinks:

Ты молодетц, тебе нада саундтреки писать...)))
с удовольствием))

Барабасы может быть поинтререснее? как ты считаешь?
да, можно, замутить по-хитрее ченить)))
мой любимый жанр.
чем то напомнило пролижни и пендулум.
мой тоже))) :spiteful:

Благодарю всех отписавшихся :drinks:

Сейчас просматривают