KRK V6-Нужна схема усилителя,помогите..

• Автор темы Автор темы Kubik
  • Дата начала Дата начала

Kubik

Active Member
22 Ноя 2006
409
213
43
48
Минск
Посетить сайт
Сгорел усилитель в Кркашке ,которые мк 1 (с черным динамиком).Отдал спецам на припарирование....а они говорят,мол,давай схему.Перерыл весь интернет ,схемы так и не нашел.Может у кого случайно она есть? Помогите,буду очень признателен.

За схемой надо обращаться в авторизованные сервисные центры. Производитель снабжает их руководствами по обслуживанию и ремонту (service manual). То есть туда надо обращаться с устройством вообще-то, но GrinGrin уже сказал о попытке.

• Like
Реакции: Kubik
Всем огромное спасибо за то что откликнулись.Писал в крк, никто не ответил....Официальный представитель в снг-- мультимедиа-клуб,там я их и покупал лет 6 назад... Попробую им написать.
По поводу самостоятельного ремонта..
Там не вооруженным взглядом видно, что сгорела микруха,только где гарантия, что она опять не сгорит?.Именно по этому у меня и попросили найти схему,дабы выяснить причину .

Kubik, вот если еще раз сгорит - тогда да, стоит подумать о поиске причин. А так - не парьтесь.
Однако схема все же не помешает.

• Like
Реакции: Kubik
Я вот чего подумал... А может нафиг усилок ... Может дать ребятам, пусть расчитают пассивный фильтр да сделают мне пассивные колонки... Прекрасно понимаю,что эта задача не из легких, но путем проб и ошибок можно ведь добиться приличного результата,тем более эти крк у меня стоят мертвым грузом уже года 2)))) Куплю усиль ,например от сакевича и вперед!! Как вы думете,стОит овчинка выделки?

Последнее редактирование:
Kubik, нет=) Починить как могут и не париться.
Все резкие, трудозатратные и дорогие решения - в последнюю очередь.

Думаю, станет даже лучше. Только Сакевича сейчас днем с огнем. Можно заменить на Digilab, Hafler..

Хотя, PiTone, кажется продавал свои Сакевичи.

Сейчас просматривают