Про Digilab SPM-100

• Автор темы Автор темы morjer
  • Дата начала Дата начала

morjer

New Member
13 Окт 2004
244
7
0
СПб
Посетить сайт
Случайно узнал, что вроде у современных сабжевских преампов на входе теперь стоит не заявленая "крутая" микруха 2019, а транзисторная сборка :frown: Блиннн я его уже чуть было не купил... Кто знает, правда или нет? в магазине-то не дадут его отверткой раскручивать :)
Пред нужен очень и срочно в этой ценовой кат., хелп плиз!!!!

а чем тебе транзисторная сборка не угодила? качество однозначно выше, чем у любого ОУ - если сделано с умом, конечно.

думаю что сделано это для уменьшения себестоимости, а микпред 2019 штатовская, в дорогих буржуйских аппаратах ставится...
решать мне надо срочно, а я теперь в непонятках

да если транзисторную сборку делать КАК НАДО - то там уйма дорогостоящего РУЧНОГО труда - дык буржуи платят за труд :biglaugh: , а если производитель на том остановился - значит не устраивают его параметры той самой "микрухи", будь она хоть трижды наворочена. Самое простое - попроси послушать - должны не отказать. если понравится - бери, а если нет - то нет :super2: .
НО - объязательно попроси послушать че-нибудь знакомое - для сравнения, а то может получится.......

Да ты его послушай, чего тебе микросхема сдалась то, я купил и доволен. :super2: :super2:

а кто-нибудь его разбирал, есть фото внутренностей, а то знакомый просил? (вроде помнится как-то мелькали на форуме фотки)

Сейчас конструкция совершенно новая. Последние версии на топовых микросхемах.

Ну как я могу дать фото без разрешения конструкторов?
Во-первых, у меня из преампов Дигилаба - Messenger. Во-вторых, и в Джинджере и в Мессенджере ранее стояли не дискреты ("транзисторная сборка") ,а микросхемы от Бур-Браун. А сейчас стоит кое-что еще получше (по крайней мере намного дороже).

djangel написал(а):
Ну как я могу дать фото без разрешения конструкторов?
вы имеете какое -то непосредственное отношение к конструкторам дигилаба?
Кстате микруха SSM2019 фирмы Analog Device

Сейчас просматривают