Проблема подключения CME UF6

YoureCure

New Member
2 Дек 2009
2
0
0
Приобрёл только сегодня, но никак не могу разобраться как подключить по USB к ноутбуку. Драйвера усталовил, вроде всё как положено, но почему-то Reason утверждает что не видит ни одного миди устройства.
Вместо ноутбука попробовал соеденить с другим компьютером и после установки драйверов всё сразу же нашлось и заработало. А почему же на ноуте не работает? При подключении и отключении издаётся характерный сиглал виндоус, значит компьютер видит её. А ещё вчера у меня была UF80, с ней таких проблем не было... я вообще не помню чтобы устанавливалкакие-то драйвера что бы её подключить.
Про питание думал, но нет - даже адаптор поставил,всё ровно всё тоже. USB 2.0
Ноут подключён к сети. так что тоже не вариант. Может что-то и нехватает, но что - непонятно. Да и странно, ведь вроде другая клава, тоже CME работала.
Ради интереса попробовал без дров, ну естественно история повторяется - при выборе control surface напротив In port стоит Not selected и выбрать там не из чего(

Подскажите пожалуйста была ли у кого-нибудь такая проблема? Кто-нибудь знает как её решить? Буду очень благодарен если откликнитесь.

Дабы не плодить отдельную тему, вопрос владельцам клав CME UF-серии. Какой адаптер использовать для питания? У меня UF80. В русском мануале в упор не вижу параметры(((
9 Вольт, минус в центре???
про питание от юсб знаю)

огромное спасибо. у меня как раз такой адаптер имеется

Сейчас просматривают