Новый проект РММ

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
60
Moscow
Други!

Где-то к февралю месяцу мы запускаем новый большой проект музыкального портала.

В двух словах - это будет некое подобие myspace для русскоязычных пользователей с функциями, которые в майспейс отсутствуют.
Система очень мощная, сильно навороченная, еще не до конца переведенная, стоящая приличных денег с теми модулями, которые мы предполагаем туда подцепить.

Для того, чтобы использовать всю эту мощь и великолепие на полную катушку, нам нужна помощь бета-тестеров.

Бета-тестирование будет проходить в несколько этапов.

1) Устранение косяков перевода движка, создание хелпа;
2) Устранение косяков самого движка и тестирование первичного набора его функций;
3) Реализация и тестирование дополнительных функций.

Параллельно с этим юристами будет написано лицензионное соглашение с участником системы и подключена платежная система для он-лайн продаж треков, дисков и другого материала.

Те, кто хочет принять участие в отладке системы, отметьтесь, пожалуйста, в этой теме. На сегодняшний день нам нужно человека 3 - 5, позже понадобится больше.
Требования к бета-тестеру - приличное знание английского языка и владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.

Ждем!

Буду рад посотрудничать. Мне интересен прогресс и развитие всего нового в муз.области. Пишите, звоните.

Последнее редактирование:
Бета -тестирование, начнется чуть позже. Проблемы с шаблонами надо устранить сначала.

Litvinov,

Лицензионным соглашением.
Точнее, двумя.

В первом случае вещание идет от имени и по поручению правообладателя.

Во втором случае продажа трека идет от него же, но на определенных условиях.

В обоих случаях мы не вещаем сами и не продаем сами, мы предоставляем площадку для вещания, скачивания и распространения. В некоторых случаях выступаем в роли агента. И больше ничего в общем-то.

Litvinov,

Лицензионным соглашением.
Точнее, двумя.

В первом случае вещание идет от имени и по поручению правообладателя.

Во втором случае продажа трека идет от него же, но на определенных условиях.

В обоих случаях мы не вещаем сами и не продаем сами, мы предоставляем площадку для вещания, скачивания и распространения. В некоторых случаях выступаем в роли агента. И больше ничего в общем-то.

Т.е получается Кирилл, что моё балабольство не было таким уже бесполезным?

Я вот об этой теме:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=55774&highlight=%EF%EE%F0%F2%E0%EB

_________

Litvinov,

Жора,

Мы все свои проекты так уже очень давно оформляем :)

Тока давай не будем в этой ветке опять про РАО рассуждать. Двух или трех уже более чем достаточно.

Когда проект заработает, все будет объяснено и разжевано. А сейчас об этом говорить рано. Юристы только начинают делать лицензионное соглашение.

• Like
Реакции: Litvinov
Я тоже готов потестить, правда с английским не очень, но тех.тексты без особых проблем:pioneer:

Тестеры, кому в личку кидал сообщения, вы тему видите соответствующую?
Войти туда можете?

А то мы разобраться не можем, кто туда может войти, а кто нет.

Отметьтесь там, пожалуйста, чтобы не было больше косяков с этим

ща там Крапан разбирается что за фигня

Очень рад за Вас :)
В этом контексте воспринимается немного смешными острые высказывания в адресс промодиджея многих форумчан, так как предположительно выполнен он на том же движке ;)
Да и вот ещё его варианты:
http://muzkontakt.ru/
http://www.cjclub.ru/articles/1530?backhref=aHR0cDovL3d3dy5jamNsdWIucnU=
Что могу пожелать - чтобы проект изначально был направлен на качество предоставляемой информации, а не заточен под "популярность".
Сам сейчас делаю тоже самое что и вы ;) на движке elgg.
Очень приятно то что многие сообщества переходят с утаревшего формата сайтов web 1.0 на web 2.0 (где сами пользователи создают сайт под руководством администратора), что даёт действительно больше возможностей.
Что ж, жду открытия Вашей социальной сети и очень надеюсь на то что она будет не менее толковой чем форум.

Сейчас просматривают