Какой должна быть современная (не старше 5 лет) песня на русском языке, чтобы она вам понравилась? Стилистических ограничений нет.
Мне нравится, когда ухо кайфует.Какой должна быть современная (не старше 5 лет) песня на русском языке, чтобы она вам понравилась?
Litvinov, Жора, я в отличие от тебя задаю вопросы для того, чтобы узнать на них ответы, а не для создания многабуковинтернетконтента. Мне эти темы реально интересны.
Litvinov, Жора, я в отличие от тебя задаю вопросы для того, чтобы узнать на них ответы, а не для создания многабуковинтернетконтента. Мне эти темы реально интересны.
Отличие колоссальное!В чём отличие этих веток?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Безымянный.jpg Просмотров: 0 Размер: 113.7 Кб ID: 22269
Отличие колоссальное!
Музыкантам, как правило, нравится то, от чего обывателей тошнит. Мнение обывателей мне интересно с точки зрения бизнеса, поэтому я создал тему в соответствующем разделе. А мнение музыкантов мне просто любопытно, как любопытно, например, посмотреть на муху в микроскоп или попробовать трюфель. Поэтому я об этом спросил во Флейме, чтоб можно было просто по%%здеть на заданную тему. Заметь, спросил "что нравится", а не "что не нравится", дабы даже намёка не допустить на военные действия.
З.Ы. а путь мне подсказывает только собственное сердце и жена периодически. Уж не знаю, чего ты там себе напридумывал.
Litvinov, Жора, не тупи. Я объяснил, почему. :wacko2: Можешь настучать на меня в жёлтый треугольник, но по-моему, всё логично и без нарушений.
Текст ещё полбеды, зато как поют эти "два брата акробата" казнить надо тех кто это продвинул и вывел их люди и на экраны:russian_ru:Ума2рман
Пластинку Умытурман, которая изначально называлась "Не нашего мiра" в Реал принёс я вот этими же руками, которыми щас тут печатаю :lol: И, кстати, поиграл с ними в Москве месяца полтора в самом начале, пока это можно было совмещать с Биланом. Но двигала их Алёна Михайлова.Текст ещё полбеды, зато как поют эти "два брата акробата" казнить надо тех кто это продвинул и вывел их люди и на экраны
абсолютно не согласен!!!:girl_blum:Текст ещё полбеды, зато как поют эти "два брата акробата" казнить надо тех кто это продвинул и вывел их люди и на экраны
а что именно веселит?S.Panin, про дельфина вообще повеселил меня))