Сделать голос неузнаваемым

Alek2002

Member
1 Июн 2009
116
1
18
Знаете, бывает, что всякие полулегальные личности просят журналистов изменить голос до неузнаваемости, когда он пойдет в эфир, кто как это делает? Мне бы хотелость получить такой голос как в Человек и Закон или в передаче Моя Семья, когда выступает Маска откровения.....

понимаете. везде эти голоса звучат одинаково, стало быть используют какой то один алгоритм обработки

ну, да,питч там точно присутствует....но по моему кто туда ни говорит голос звучит один и тот же, хоть мужик хоть баба,,,хотя может я и не прав...

Ещё очень часто в кадре сидит просто подставной человек и за кадром его может озвучивать вахтёр из соседней общаги. В данном случае важно донести информацию.

Vocoder...
Можно еще немного металлических ноток добавить в голос....
Вы бы сэмпл привели, а то впустую тыкаемся. Без него больше советов лучше не давать, ибо все впустую.
+1... хотя приблизительно можно догадаться о чем речь...

Экспериментируйте с различными плагинами..может быть случайно и наткнетесь на нужный Вам голос...

Dex Haer,
простите мне мое невежество, но что такое биткрашер?

да, я уже догодался, что в основе лежит именно питч, и еще что то, что придает чуть металлический призвук...типа метал танка что то...

блин во народ тут варианты предлагает...:crazy:

поддержу тех кто назвал pitch shift (например wave`ским поиграйтесь попробуйте:victory:)

а я посоветую Prosoniq PiWarp, правда, чтоб не испугались...

если эфир идёт в записи, то редактируйте любым плагином питч. Хорошо работает пакет Wave. Или вы непосредственно в редакторе это делаете. Если вещаете онлайн покупайте процессор в котором есть Pitch.

Вложения

• Clip_2.jpg
    Clip_2.jpg
    23,2 KB · Просмотры: 93
  • Clip_3.jpg
    Clip_3.jpg
    27,3 KB · Просмотры: 85
  • Clip_4.jpg
    Clip_4.jpg
    26,7 KB · Просмотры: 103

Сейчас просматривают