Detect Silence

Марлей

New Member
19 Дек 2007
441
31
0
Землянин
К своему стыду ни когда не пользовался этой функцией и ни как не могу ее настроить(Nu3.2). Вроде нормально рамки задаю(видно же графически). А прога говорит, что "No region detekted". Посмотрите пожалуйста скрин, что там не правильно. Мне вощем-то пустоты нада вырезать, на скрине их не видно, но в файле они есть, просто окно разворачивается на два монитора и не укорачивается(тож не понятна почему... Поиск юзал, но про конкретно настройки ни чего не нашел... Нашел тока "нажми кнопку силенсе"... Помогите please!

Вложения

• silence.JPG
    silence.JPG
    88 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
в смысле в файле? а в середине? есть же. Ну я вощемто взял файл, сделал два отрезка с пустотой по середине и забаунсил и хочу теперь удалить пустоту из этого файла, но не получается что-то... Дело не в файле, надо настроить функцию "детект селенсе"

Мож тебе просто выделить нужно range selection участок или весь файл?

да пошло, спасибо. вот ступил я, не заметил такую замечательную кнопку...

А какие оптимальные значения ввести. Мне нужно удалить обсалютную тишину, а все остальное оставить. Вощем ситуация такая, что я забаунсил все эвенты болшого проекта и теперь мне надо все разбаунсить функцией силенсе и при этом ни каких концов и начал не потерять... это архиважно. Please!

Это уже по хвостам и началам смотреть нужно для конкретной ситуации

ну я так понимаю "-60" это минимум, видимо - это то что нужно. А как потом минимализировать аудио на прибегая к процессу "сохранить проект в новой папке" и не прибегая к баунсингу? Первое у меня почемута слетает на больших обьемах проекта, а второе гиморно для моей ситуации. Может альтернатива есть? Хотя предполагаю что нет, но всетаки... может есть?

а с какими настройками такой файл обработать(во вложении), чтобы все осталось как есть по звуку, а тишина в середине файла исчезла... что то у меня ни как не получается

Вложения

Nu4 ваще не причём.Почему не вариант- Op-50 Clo -50 остальное по умолчанию, только не забыть сделать предварительно Normalize под 0 db.

Nu4 ваще не причём.Почему не вариант- Op-50 Clo -50 остальное по умолчанию, только не забыть сделать предварительно Normalize под 0 db.

Нормалайз не канает... Проект уже сбалансирован. Попробую добавить Volume в инфолайне для всэх вайлов, сделать силенсе и обратно уменьшить Volume на столько же насколько увеличивал, надеюсь поможет

Сейчас просматривают