Рековый распредвал ушей Nady HPA-4

1 Июн 2008
2.173
251
0
42
Moscow
Значит новый такой есть у меня. 2 канала работают чисто, остальные два чето хрипят и косячат. прибор новый, кто знает как лечить и из-за чего такая фигня? спасибо. и еще, в линейные выходы там тоже можно наушники включать? я пробовал и туда и туда -вроде одинаково все.. если что - там 8 выходов, можно 8 наушников тогда заюзать или нет?

Nady изначально фуфлыжная контора, особенно по всякому подобному железу, неужто ты этого не знал? :dash2:
Можно было бы переплатить и взять что-то приличное, хотя бы Samson! У нас стоит уже больше года Samson S-Phone и работает без нареканий, к нему так вообще можно 12-ть пар наушников подключить!
А так, наверно грамотнее всего обратиться к мастеру, чтоб всё самое ублюдское в приборе хоть поменял! К Лонгу например!

Tigr, понял, спасибо. интересно , сколько примерно будет стоить убирание косячков в надюше, тем более что купил я ее вроде тысячи за 3 руб.. Вот бы Лонг мог бы еще мою Wamirack 192X посмотреть! не поленился бы, отвез ему 2 прибора сразу. :girl_sigh:

Nady изначально фуфлыжная контора, особенно по всякому подобному железу,
да меня смутили заявления в изданиях в свое время.. везде было написано, что типа Nady HPA-4 это студийный стандарт и бла бла:prankster2:. а я купился

Сейчас просматривают