Firewire Pci Via Vt6306 Или Как Завести Pci На 10.6?

3D KILLER

New Member
15 Окт 2004
231
0
0
www.myspace.com
всем привет!
система не видит Firewire PCI card (Via VT6306 chipset) на Сноу Лео 10.6 не в 32 бит не в 64 бит
карточка в виндоус работает
что то сделать можно in mac OS x 10.6 как запустить PCI?

хочу чтобы заработала и в лоджике TC Electronic Konnekt 6:paratrooper:

Последнее редактирование:
Вам собственно, в другую ветку...в Хакинтош .Тут обсуждается родное железо фирмы Эпл.

PS. В интел маках, pci -отстутствует как класс..
Ищите лекарство под названием 10.5.7 RepairPack v1.4 by cVad

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tigran
Карточки на чипах VIA надо обходить стороной, ищите карточки на чипах Texas Instruments.

впрочем как и звуковые карты TC Electronic Konnekt 6 ))))

Поясните почему? Пользуюсь поиноменованной карточкой уже достаточно продолжительное время, работает отменно, причем даже драйвера не было необходимости обновлять

Поясните почему? Пользуюсь поиноменованной карточкой уже достаточно продолжительное время, работает отменно, причем даже драйвера не было необходимости обновлять

а какой у тебя Firewire chipset?

Не знаю как давно у вас сей агрегат,но помнится мне, как помоему год назад или более, многие про-аудио форумы, кипели от негодования по поводу нестабильности драйверов линейки Konnekt. С той поры я обхожу мултимедийную продукцию от ТС стороной. Ничего личного, пардон что не написал ИМХО ,в предыдущем сообщении.

Сейчас просматривают