опять про дорогие карты, помогите выбрать

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
911
113
50
Москва
www.adapter.su
снова с идиотским вопросом :-))))

в общем так надо 8 аналоговых входов, 24 аналоговых выхода(цифровые выходы не критичны) (все будет сводиться на soundtracks Topaz с внешней обработкой) кацественные цап-ацп в пределах 10000 уе
если еще будет тянуть и вст-шки просто буду рад
помогите если не сложно

Посмотри RME HDSP9652 с дополнительными платами входов/выходов даст тебе 16 аналоговых выходов и еще остаеся 36 каналов через 3 внешних ADAT интерфейса (конвертеры можно прикрутить и сюда). Идеально стабильно работает со всеми софтинами. (WDM, ASIO2, MME) соответственно с VSTi головняков не будет. Очень низкий Latency и аппаратная поддержка ASIO.
www.`rme-audio`.de

Вариант второй : MOTU 24I/O http://www.motu.com/english/motuaudio/24IO/body.html

Но как я уже предупреждал, могут быть проблемы с нестыковкой с Motherboard или Firewire адаптером. Так что возможно придется специально комплектовать для него комп, чтоб все железо ему нравилось. Но производитель вроде как заявлял улучшенную совместимость с писюком. В обоих случаях и МОТУ и РМЕ это вариант бескомпромиссный в плане качества.

вот думаю что все-таки мотушка...............комп собирал сам, все отборное АСУС, НВИДИА, ТИК итд итп попробую все-таки ее взять на студию, и спасибо за совет

Сейчас просматривают