Помогите плз с размером редактируемого куска!

AgentSmith

Active Member
27 Июн 2008
387
70
28
Вобщем столкнулся с оч неприятной проблемой. Мне нужно разрезать аудио кусок на оч мелкие куски и с ними уже работать. и почему то меньше опр рамера я не могу сделать аудио кусок в аблетоне(на глаз помоему мин размер получается 1/16 тактаа а мож и 1/8). Кто нить знает как можно уменьшить этот порог. может где то в настройках есть?
заранее спасибо!

ЗЫ вариант с запихать аудио в симплер и рисовать нотами не катит,потому что я записываю много кусков в аудио и их на много мелких звучков нарезаю.

Эмс...смотря какая привязка? Та которая левее карандаша сверху...ставил в None и никакого результата =(

Пробовал,ноу эффект. В опциях и убирал все привязки и разные пытался ставить,уменьшить размер аудио куска так и не получилось ((((

Вложения

Можно попробовать функцию "слайс то нехт трак".
Правый клик мышки на семпл. Далее по ходу дела, работа с кусочками будет происходить уже ,в симплере/самплере.

да..оч обидно что в аблетоне не реализован этот момент...

да..оч обидно что в аблетоне не реализован этот момент...

В аблетоне все реализованно, у тебя просто кривая версия.
Почемуто у меня получается все резать до побитного измельчения куска :new_russian:

1. Уменьшаеш сетку правой кнопкой Narrowest.
2. Выделяешь нужный кусочек, хоть милисекундочку...
3. CTRL+J :drinks:

Вложения

• 100.mp3
    100.mp3
    77,4 KB · Просмотры: 258
Последнее редактирование:
Многое зависит, от поставленной зада4и:
1. метод по рекомендации Dex Haer, хорош,своей простотой, но
у абла, есть ограни4ение внутри клипа, нельзя залупить меньше, 4ем 1/16.если ты НЕ собираешся потом залупливать, эти мелкии кусо4ки, тогда , это то самое.
2. в описанномой меною методе , возможно лупить,хоть до милисекунды, но он слегка геморнее, чем первый.

Если надо залупить — выделяешь кусок и Ctrl+D несколько раз.

Вложения

• P1000915.JPG
    P1000915.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 390
  • P1000916.JPG
    P1000916.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 392
Спасибо!
Метод Dex Haer подходит! да я впринципе и сам нашел как эт делать. метод тож оч похож.....просто макс разбивку сетки делать,выделять нужный кусок и зажав кнтрл перетаскивать его)
Зы. не лупить мне не надо) наоборот из таких мелких кусков собираюсь луп выстраивать)

Сейчас просматривают