Предыстория:
На гастролях в Испании жестко облажался... Точнее почти...
Имееццо SCRATCH PRO и ноут HP Pavilion dv5000. Отыграл два трека, буквально 4-5 минут и начал пропадать звук раз в 10 секунд, примерно на пол секунды. Быстренько перекоммутировал и стал играть с обычных дисков, благо на всякий случай записал парочку новых.
До этого несколько месяцев никаких проблем не было. Да и вообще надоели все эти перестраховки и страх перед тем, что что-то может ВДРУГ не заработать как надо. Задумываюсь о маке, точнее это дело нескольких недель.
Вот собственно вопрос: какой ноутбук будет подходить под мои задачи?
Macbook не нравится чисто внешне. Хотя как вариант тоже рассматриваю.
Macbook Air не подходит потому что нет CD привода, да и его "худоба" большой роли для меня не играет.
Macbook Pro подходит оптимально, задумываюсь о версии с 15" экраном.
Подойдет ли самая доступная модель?
На гастролях в Испании жестко облажался... Точнее почти...
Имееццо SCRATCH PRO и ноут HP Pavilion dv5000. Отыграл два трека, буквально 4-5 минут и начал пропадать звук раз в 10 секунд, примерно на пол секунды. Быстренько перекоммутировал и стал играть с обычных дисков, благо на всякий случай записал парочку новых.
До этого несколько месяцев никаких проблем не было. Да и вообще надоели все эти перестраховки и страх перед тем, что что-то может ВДРУГ не заработать как надо. Задумываюсь о маке, точнее это дело нескольких недель.
Вот собственно вопрос: какой ноутбук будет подходить под мои задачи?
Macbook не нравится чисто внешне. Хотя как вариант тоже рассматриваю.
Macbook Air не подходит потому что нет CD привода, да и его "худоба" большой роли для меня не играет.
Macbook Pro подходит оптимально, задумываюсь о версии с 15" экраном.
Подойдет ли самая доступная модель?