am/track

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала

24/96

Active Member
29 Сен 2004
732
58
28
44
Surgut (West Siberia)
Посетить сайт
есть такая плага в восьмой сампле, компрессор(эмулятор аналога) + эмулятор ленты.
мне интерестно каковы впечатления от него в миксе, сам с ним ещё не сводил ничего (работы пока нет) , так токо чють побаловался.
и ещё интерестно что он добавляет гармоники когда модуль насыщения и ленты отключены. Интерестно чтож тогда в этот момент он делает, что эмулирует?? гармоники то добавляються !!!.
если кто на практике юзал поделитесь выводами.

лично я восьмую тянул только из за этого модуля.

Насчет гармоник, в такой ситуации не знаю. Сам плаг очень нравится- ставлю некоторые в инсерт, особенно в ритм-секцию. Еще несколько раз использовал пресет "mix:mid comp" с включенным сатураторам или без, в мастере. Такой отшлифованный саунд получается :thumbsup:

ты знаеш и действительно !! (взял немастерённый и мастереный вариант одной песни) шлифует хорошо, и кстати пики отработал гораздо мягче чем L2, во всяком случае мне больше понравилось.
к сожалению немогу по этому модулю инфы набрать кроме что учавствовал в разработке этого модуля создатель бесплатных плагинов вот с этого сайта (это его сайт) digitalfishphones.com

больше инфы ноль.к сожалению.

Надо будет поискать обязательно тех. описание. Какой принцип и .т.д. Это у меня, как в случае, с EQ Firium _ пока не прочитал методичку, -думал обычный VST, а оно, оказывается весчь!! :biggrin:

2 nGregory: а что там весчёвого в фириум, поделись пожалуйста...

Уж больно хорошо, в нем графики выписывать :smile: Любые развертки, морфинг.Тонкие изменения удобно, помимо того, что он линейно-фазовый. Встроеный анализатор спектра, история изменений. Хрен, его знает, просто понравился. Собственно вот:
http://www.elementalaudio.com/products/firium/

насчет AM - так я несколько лет уже пользуюсь наработками того парня, чей сайт digitalfishphones.com . он даже там написал, что уже работает на Magix. стоит попробовать его плаги - особенно мне нравился (и еще нравится) BLOCKFISH - думаю он же и в основе AM-а залег. простые работающие штучки, причем не "вешают" ЦПУ - помнится проэктик был на 37 дорожек и на каждой стояло по блкфишу - так нагрузка на проц была порядка 10-12% !!!

Originally posted by 24/96
мож кто знает, как сохранять в нём пресеты ?
там в принципе они элементарно и логично сохраняются - Bank Save. Загружаются - Bank Load. но глючно работает. положение ручек сохраняет, а цифры показывает неправильно значений. не меняет их на положение ручек (по крайней мере у меня).

Сейчас просматривают