Проблемы с (ан)фризом дорожек

Dilettante

New Member
24 Ноя 2009
3
0
0
Джентльмены, возникла трабла с 11-й версией.
Фризит дорожки, и обратно их никак не вернуть.
То есть нажимаешь Unfreeze, и ничего не происходит.

Собственно, вопросов три:
1. Кто с таким сталкивался?
2. Как предотвратить?
3. Как дорожки обратно расколупать? (пусть даже руками) А то глупо как-то себя чувствую...

Любопытно, что означенная лажа происходит при фризе дорожек, но не происходит при фризе VST (там всё как часы работает).

В общем, может кто поможет чем.

Не случалось такого косяка.
После фриза какие-то манипуляции с проектом проводились? Типа "remove unused samples", "save comlete VIP in...", удаление VST из проекта через Manager, резка-склейка зафриженого объекта, удаление папки FreezeData из папки проекта?
А "расколупать" через Edit Track Freeze тоже не даёт?

У меня такое было, когда переставлял систему и изменил название папки, но все же хост предлагал найти файл. Указывал путь и все было ОК. А у тебя что исходные вавки удалены?

1. Кто с таким сталкивался?

С восьмой версии регулярно. Думал, в этой пофиксили ((((

2. Как предотвратить?

ХЗ. Я иногда бросаю трэк или несколько на сабмикс и фризю его. Если анфриз глюкнет - просто сношу объект с трэка и делаю по новой при необходимости.

3. Как дорожки обратно расколупать? (пусть даже руками) А то глупо как-то себя чувствую...

В папке проекта при фризе создается папка Freeze Data В ней лежат wav-файлы фризов, и однодорожечные VIP файлы с обработками. В названии файлов присутствует дата создания, хотя это мало помогает, когда файлов много. Находишь нужный VIP, делаешь Copy Track Effects Settings (как-то так, точно не помню), в исходном проекте сносишь фриз, ставишь на трэк оригинальный файл и делаешь соответственно Paste Track Effects Settings.

Такая же проблема! Постоянно глюки с разморозкой...У меня 10-я версия, в 11-й тоже самое?

у меня 11.03 версия, таких боков небыло замечено, работает стабильно и на xp и на 7.Могу предположить, что это связано с перемещением папки проекта.

Столкнулся с этой же проблемой. Автор-точно ничего не трогал в зафризеных треках? Я ,вроде, кроме того ,что добавлял в зафризенный трек пару вст эффектов больше ниче вроде не делал. Думаю не на пустом месте такой баг в 11 сампле

Сейчас просматривают