кто работат с Edirol fa 101? хелп

• Автор темы Автор темы stan
  • Дата начала Дата начала

stan

New Member
29 Июн 2004
115
0
0
Люди!

Кто- нибудь эксплуатирует этот девайс?

У меня проблема:

Работаю с Кул Эдит или Сонаром 3, но он (Эдирол) не видит программного микшера (своего в инсталляции нет) ХР винды.

В итоге не могу выставлять входные уровни (макс сигнал на запись с девайса идет где-то на 65-70% от 0 Дб) и, соотвественно напряги в коммутациях при записи.

Полюбому дожен быть свой миксер на этот девайс- попробуй с офф сайта качнуть - там должно все это быть

[ADDED=Hostpital]1106123258[/ADDED]
Даа - глянул на сайте - чет нету нифига ниче подобного только дрова
Попробуй в виндах его везде основным звуковым устройством воткнуть может тогда заработает?

[ADDED=Hostpital]1106123734[/ADDED]
Попробуй в виндах его везде основным звуковым устройством воткнуть может тогда заработает?
MAIN VOLUME: 0 dB,
INPUT SENS: +4 dBu,
Вон в чем проблема - у него по умолчанию чувствительность на +4 - так что тут только нужны устройства с профессиональными выходами на эту чувствительность (в смысле линейный вход - не микрофонный)

[ADDED=Hostpital]1106123836[/ADDED]
MAIN VOLUME: 0 dB,
INPUT SENS: +4 dBu,
Вон в чем проблема - у него по умолчанию чувствительность на +4 - так что тут только нужны устройства с профессиональными выходами на эту чувствительность (в смысле линейный вход - не микрофонный)

Nominal Input Level
Input jack 1-2 (XLR Type):
-50 to -10 dBu

Input jack 1-2 (1/4" TRS Phone Type):
-35 to +4 dBu

Input jack 3-6: +4 Balanced

Input jack 7-8:
-10dBu to +4dBu (Balanced

Вот куда тебе надо втыйкать линию твою - в 7 -8 входы - там чувствительность -10 - короче попробуй а так я не знаю тогда что еще делать

Спасибо за совет.

Да, блин, дела....

В принципе я завожу уже подготовленный сигнал (с микшерного преампа и на 7-8 входы тоже). Основной гемморой в том что сложно регулировать уровни записи-воспр при многотрековой записи, когда к уже готовому миксу дописываешь треки.

Видать придется терпелеиво ждать когда разработчик сподобится доработать софт....:(

жаль. выходит как в анекдоте... "за 600 баксов они могли бы эту вещь хотя бы погладить"

stan
НУ вот такие они е(Б)диролы - я потому и не люблю их так как все чего то да не хватаит
Надежда как грится убирает последней - жди и крути выходы на преампе :(

Сейчас просматривают