Logic + KX дрова + NI Guitar Rig ...help !

• Автор темы Автор темы gora
  • Дата начала Дата начала

gora

New Member
1 Июл 2003
30
0
0
Помогите разобраться, почему не получается настроить Guitar Rig по ASIO на запись в Лоджике. В стандалоне Guitar Rig по ASIO работает нормально.
Раньше с таким не сталкивался,потому как работал только с VSTсинтами и проблем не было. А тут товарищу - гитаристу взялся помочь настроить эту связку прог и обломался. Может в KX-дровах в DSP надо полазить?

Кто сталкивался - подскажите? Пацану надо помочь ,а то жена его за игру через комбу скоро выгонит из дому :Pray: :gigi:
--------------------------------------------------------------

нужно

[ADDED=kapetz]1108075715[/ADDED]
ставь в менюшке выбора инпута КХ СТЕРЕОМИКС(кажеца,так называется),и звук подёт..а!гитрку тычь в микрофонный вход,включай мик.буст...
чёт вроде как-то так..я давно этим уже не занимался..там фича в том,что у тя буит идти сигнал чистой линии+сигнал через куб(еси в кубе писать собираешься),если попробуешь задавить чистый звук-задавишь и сигнал,идущий через АСИО(я помню геморроился с этим)...короч,покрути,ДСП без надобности не отрубай,а то ваще никаких звуков не будет!:)

[ADDED=kapetz]1108075758[/ADDED]
ставь в менюшке выбора инпута КХ СТЕРЕОМИКС(кажеца,так называется),и звук подёт..а!гитрку тычь в микрофонный вход,включай мик.буст...
чёт вроде как-то так..я давно этим уже не занимался..там фича в том,что у тя буит идти сигнал чистой линии+сигнал через куб(еси в кубе писать собираешься),если попробуешь задавить чистый звук-задавишь и сигнал,идущий через АСИО(я помню геморроился с этим)...короч,покрути,ДСП без надобности не отрубай,а то ваще никаких звуков не будет!:)

[ADDED=kapetz]1108075880[/ADDED]

Originally posted by gora
Помогите разобраться, почему не получается настроить Guitar Rig по ASIO на запись в Лоджике. В стандалоне Guitar Rig по ASIO работает нормально.
Раньше с таким не сталкивался,потому как работал только с VSTсинтами и проблем не было. А тут товарищу - гитаристу  взялся помочь настроить эту связку прог и обломался. Может в KX-дровах в DSP надо полазить?  

Кто сталкивался - подскажите? Пацану надо помочь ,а то жена его за игру через комбу скоро выгонит из дому  :Pray:  :gigi:  
--------------------------------------------------------------

NI.Absynth.v3.0.0
NI.Guitar.Rig.v1.2
NI.Reaktor.v4.1.3
NI.Vokator.v1.01
Korg.Legacy
Fruity.Loops.Studio.XXL.v5.0.1
Arturia.CS80.V.v1.2
Arturia.Minimoog.V.v1.1
Arturia.Moog.Modular.V
Cakewalk.Sonar.Producer.Edition.v4.0.1
Celemony.Melodyne.v2.5