Альтернатива shure 57, для записи гитары

tiretrak

Active Member
9 Фев 2008
176
28
28
Russia ,Samara
что выбрать из senhiser или akg для замены shure 57.писать будет гитара с комбиков.нужен мик идентичный 57му

что выбрать из senhiser или akg для замены shure 57.писать будет гитара с комбиков.нужен мик идентичный 57му

Для гитары хороши sennheiser 609 или если денег побольше 906, но не похожи по звуку на 57 ой :)

PS Достойный аналог 57ому Audix i5 , вот он звучит похоже.

i5 после 57-го, это как будто "птичку" на эквалайзере сделали.
Да, говорят что этот аудикс как бы замена шуру, но я как владелец обоих скажу что именно то что есть у шура ("гнусавинка" и харАктерная середина) у i5 нету, вообще нету.

но гитарку снять им можно , но эт не 57-ой =))))

Да. Почему не 57й? Зачем его менять на идентичный? Ну ответ тогда прост - 57й можно заменить на другой 57й.

делаю возврат в магазине ,там не торгуют шурами.а мне нужно выбрать микофон для записи гитары.там только акг или сенхайзер

Не много офф, но может кто подскажет, в рекабинете втором есть импульсы подписанные 121, имеется ввиду Royer 121 или какой другой мик? Очень вкусное у него звучание....

Лучше потратьте 150$ на 57

p.s: Какой-то странный магазин, где принимают шур для возврата, но при этом не торгуют ими.

возврат я делаю наушников.купил найшники а они браковнные сенхайзер hd595 . магазин мир музыки в самаре.деньги не отдают обратно,думаю поменять на микрофон

AKG D770 но это не 57, по звуку ближе к бете, для гитарки не высший шик но нормос.

Писал в давности AKG D770. Ничего плохого не скажу, вкусно записалось.

Сейчас просматривают