Ошибку выдает

bmstu.solar

New Member
20 Ноя 2009
47
1
0
Выдает ошибку и не дает исправить данные в кабинете и опубликовать объявление. Все авторизации прошел по письму.

"bmstu.solar, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

Модераторы, прошу помочь.

Заранее спасибо!

:) в личом кабинете данные дозаполнить, а объявление опубликовать в разделе "продам" :)

:) в личом кабинете данные дозаполнить,
это ограничение от ботов, через некоторое время жизни на форуме возможность заполнить появится
а объявление опубликовать в разделе "продам" :)
а там в чём проблема? все объявления в этом разделе сперва попадают на проверку к модератору и только затем публикуются.

• Like
Реакции: bmstu.solar
А понятно, может просто срок проверки большой, я вчера вечером публиковал о продаже Lambda карточки, а до сих пор не появилось оно, то есть возможно не проверили еще?

:) Вот затем и лез в профиль чтобы указать там город :) Спасибо за пояснение! Буду внимательнее!

Подскажите пожалуйста еще почему не прошло мое объявление о продаже микрофона Audio-Technica, вроде все правильно указал и даже картинку вставил...

Потому что модераторы тоже люди и сейчас они едут домой, так мало того они еще и со смартфонов ваши объявления иногда просматривают в пути, так что не волнуйтесь... )))

Сейчас просматривают