Battery...кривовато воспроизводится :(

• Автор темы Автор темы nerv
  • Дата начала Дата начала

nerv

Member
12 Дек 2004
118
6
18
DNEPR
www.dobrik.com.ua
КОгдазвук хета (к примеру) совпадает с звуком рабочего или опять же хета происходит треск и шум...сэмплы хорошие по отдельности звучат нормально :(

Battery v1.0 Repack
...но мне казалось что это куб виноват...вернее я ! (ну что то не выставил в настройках, а наугад лазить не хочу)

[ADDED=nerv]1106075491[/ADDED]
только что поставил качать 2.0.0.8 ашдвао

nerv
Поставишь 2.08 и скажешь результат, по идее треска быть не должно.
В 1.0 такое часто наблюдалось.

Andrey Geraskin
Мальчик, ты это специально нарываешься? :naezd: :rupor:

Наступал на эти грабли с батарейкой.
Для исправления этого глюка надо в списке плагинов поставить галочку в графе Old Host Behavior в строке Battery.
Ну, и перезапустить кубейс по моему.

меню Devices > Plug-In information
это с первой версией,
во второй все нормально должно быть, но я ее сильно не юзал, ибо слишком много каналов создает, а машинка слабоватая.

кстати, кто-нибудь нашел способ ограничить во второй батарейке количество каналов для VST-версии?

У меня в старой версии баттери были те же самые заскоки и заикания. Даже Old Host Behavior не помогал, так что я временно пользовалась RM IV от Линплагов... А потом поставила себе новую версию баттери - проблемы как будто и не было. Так что новая баттери - самый оптимальный вариант.

russell:
кто-нибудь нашел способ ограничить во второй батарейке количество каналов для VST-версии?
апдейт Battery 2.1 - добавили возможность настройки количества каналов.

nerv:
мда....только ресурсов он жрет побольше первого, но зато треск пропал. спасибо!
иногда, вторая батарейка глючит и жрет начинает вообще сжырать все ресурсы, сколько бы их не было. а иногда просто чудо. но я предпочитаю контакт юзать. внем косяков поменьше.

Сейчас просматривают