Внешняя аудио карта (Alesis IO|2) и Windows 7

• Автор темы Автор темы aski
  • Дата начала Дата начала

aski

New Member
12 Ноя 2007
1
0
1
Всем доброго времени суток всем! =)

Вообщем у меня внешняя аудио карта Alesis IO|2 в ней есть кроме всего прочего входы на микрофон и на линейный\гитара... дак вот, поставил виндоус 7 себе.. Раньше на икс пи там где в трее динамичек можно было открыть подробный микшер где много всех всех выходов и входов можно было добавить даже в списке специальном того чего стандартно нету.. и там будут громкости от СД даже итд итд.... сейчас в вин 7 этого нету.. в место этого другое окно... в котором у меня определилось всё у стандартной аудиокатры которая на материнской плате.. и от Алесис только сами динамики выход, и микрофон во вкладке запись.... зато вот у стандартной линейный вход определяет.. вообщем я не знаю как мне записать гитару через Алесис... провод вставляю , когда играю на самой Алесис даже двигаеться ползунок перегруза.. то есть Алесис гитару слышит и даже Дцбелы измеряет лампочками показывая.... а дальше это никуда не идёт... Гитар риг молчит.... ни где вообще нету якобы этого линейного\гитара входа..... руки опускаються не знаю что и делать..:suicide2: всё пробовал.... и драва переставлять и в кубе чтонибудь искать добавлять... не знаю как быть... а гитару мне записывать очень важно (хоть я и привержинец электронной музыки..)

Зарание ОЧЕНЬ благодарен, помогите решить проблему пожалуйста! (переустанавливать виндовс не вариант, нету возможности комп не только мой...)

Сейчас просматривают