При сохранении проекта в mp3 формат ощутимо слышны вроде как щелчки, похоже на "бульканье", такое ощущение что это пиковая перегрузка. Хотя громкость на всех треках и на мастер треке далеко до 0 db. Т.е. не зависит от громкости. Экспериментировал с разрядностью, частотностью проекта - всё равно искажение есть.
Интересно что воспроизведение проекта в реал-тайме идет чисто.
При сохранении проекта например в wma или wav практически тоже чистое. Искажения только угадываются...
У меня карта без ASIO (встроенная в ноутбук Conexant High Definition Audio Device, разрядность вроде как 24 bit и частотность от 48 kHz), использую asio от Magix.
Тот же проект с теми же плагинами VST в Cubase боунсится чисто.
Не все проекты коверкаются, лишь некоторые. И от числа дорожек вроде это не зависит. Думаю что вообще-то на появление призвука влияет только один какой-то плагин.
Подскажите в чем может быть дело. Какие правильные настройки звука в программе в моем случае лучше сделать?
Интересно что воспроизведение проекта в реал-тайме идет чисто.
При сохранении проекта например в wma или wav практически тоже чистое. Искажения только угадываются...
У меня карта без ASIO (встроенная в ноутбук Conexant High Definition Audio Device, разрядность вроде как 24 bit и частотность от 48 kHz), использую asio от Magix.
Тот же проект с теми же плагинами VST в Cubase боунсится чисто.
Не все проекты коверкаются, лишь некоторые. И от числа дорожек вроде это не зависит. Думаю что вообще-то на появление призвука влияет только один какой-то плагин.
Подскажите в чем может быть дело. Какие правильные настройки звука в программе в моем случае лучше сделать?
Последнее редактирование: