Импортирую на стереодорожку немастеренный файл (wav). При воспроизведении скорость песни медленнее процентов на 30. В windows media плеере этот же файл воспроизводиться с нормальной скоростью. С чем это связано?
значит надо менять частоту самого файла, в любом редакторе - Adobe Audition , Sound Forge, Wave lab, какой у вас есть
Ну а что, стандартные средства не годятся?
Видимо Трусово-Медведевы в своё время народ испужали, написав в своих опусах про отстойный алгоритм ресэмплирования в Кубе.ну видимо товарисчи не ищут лёгких путей))
хотя доказательств этому я по крайней мере не встречал)))Видимо Трусово-Медведевы в своё время народ испужали, написав в своих опусах про отстойный алгоритм ресэмплирования в Кубе
В том то и дело, что расширение WAV и вот просто пример, а то и правда так сложно понять о чем это я)))Это разве не mp3?
Это что, компрессированный wav 4 и 8 bit ?ACM Waveform, Microsoft ACM
А это вряд ли, скорее всего какой-то умник перегоняет в этот формат по простоте душевной.Некоторые библиотеки эффектов идут в нем
Сам пробовал? Выложи несколько файлов в этих форматах.куб как я понимаю с ним не дружит.
Действительно)) Хотя с корявыми форматами все равно периодически сталкиваешься, даже не задумываясь конвертишь, а тут более элегантно вышло! Спасибо!если "002.wav" тупо переименовать в "002.mp3", то куб "схавает".