Saffire +firewire=завис

korsar25

New Member
16 Май 2009
61
4
0
Влг
Проблема с Saffire le

Вообщем такая проблема, год назад примерно приобрел Saffire Le,
проблема обнаружилась сразу..
был слышен треск.. точнее хрип и щелчки.. от выставления задержки он не зависел.. ставил на чистую винду и т.д... попробовал на другом ноуте там щелчков не было... начал искать изза чего такая хрень, сошелся в итоге на том что на моем ноуте чипсет "неправильный", ну худо бедно работать на ней можно было.. ноут менять средств нету..
но вот пару дней назад началось.. при подключении карты комп стал зависать, на 7 винде (либо сразу, либо в течении минут 10 стабильно висла), поставил XP там чуть лучше,(один раз часов пять норм работала, иногда также сразу висла).
что делать уже не знаю, очень надеюсь что чтонибудь посоветуете дельное, а то ахтунг какойто(((

У вас встроенный firewire контроллер отстувует? Я решил что под "чипсетом" Вы имели ввиду чипсет firewire-контроллера. А так, почему бы не попробовать подобрать другой?

ёёёмаёёё..... отключил сетевой провод... ииии.. перестало зависать!!
Polygraph мега спасибо!!! тьфу тьфу надеюсь так и будет....:i-m_so_happy:
тока вот постоянно провода дергать придется чтоб помузицировать и в нете посидеть, интересно с чем связано такое.....

У вас встроенный firewire контроллер отстувует? Я решил что под "чипсетом" Вы имели ввиду чипсет firewire-контроллера. А так, почему бы не попробовать подобрать другой?
да, как будет вариант, то попробую..))

Сейчас просматривают