Что означают цыферки в Гугле? :)

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
А именно:

А потом вот эти:

Со вторыми цыферками вроде понятно - это сколько упоминаний в сети было, так? А первые? Что, сколько вводили в гугль чтоль?:to_pick_ones_nose2:

Помниццо, на одноглазниках смотрел, там только штук 25 олеговсиренков было, а при набивке в гугле мне почему-то только я попадаюсь...это потому что на моем компе? :girl_crazy:

Oleg Sirenko, в обоих случаях - примерное количество результатов поиска. Только на разных раскладках;)
Помниццо, на одноглазниках смотрел, там только штук 25 олеговсиренков было, а при набивке в гугле мне почему-то только я попадаюсь...это потому что на моем компе?
Это потому что рядовым гражданам редко приходится писать свое имя на латинице;) Если заметили, в запросе на русском уже на первой странице появляется некий массажист-тезка)))

Понятно, спасиба!
Ну...меня популяризация на нашей тарритории(раскладке) как бы не очень-то интересует, так шта всё о'кей тогда...:wink:
Тем более, что никаких шагов в этом направлении(чтоб светиться там) еще специально не делал пока...Ну разве что ник на форуме...)))
Да, сейчас набрал по-русски (раньше такая мысль почему-то не приходила в голову :biggrin:) и увидел полного тёзку...а что ,тоже нехилая работёнка...в салоне "Девочки" на Чистых прудах...:russian_ru:

а при набивке в гугле мне почему-то только я попадаюсь...это потому что на моем компе?
неее, Олег, это гугл вкрадывается в подсознание, и показывает именно то что хотелось бы увидеть:focus:

Ну, Сань...если и вкрадывается, то не очень качественно...:yes:
Потому как моё подсознание там бы, наверное, хотело бы увидеть раза в два больше нулей...:secret::biggrin:

Зависть - деструктивное чувство, давайте лучше вместе возрадуемся за чисто-в-натуре-прудного Олега Сиренко! :wink:
Если только к нему действительно молодые и красивые девочки на массаж приходят, а не толстые целлюлитно-сколиозные тётки...

Сейчас просматривают