система 5.1 defender затрещал((

21 Фев 2008
2.589
621
113
43
МО Дмитров
вообще случилась у меня такая хрень сегодня утром,а точнее всё начилось дней 5 назад. есть у меня дома система 5.1 для просмотра двд,так вот дней 5 назад укладываясь баиньки заметил гудение своей системы,гул. до этого всегда выключал кнопкой,но оставлял вилку в розетке,сразу понял что чего то неладное началось и скоро будет кирдык!сегодня утром так и случилось-утром включив систему пошёл просто жуткий треск и кроме как отключением питания ничего не помогает!!!((может кто подсказать чего случилось?лечится ли это и если да то сколько это будет стоить?ну чтобы знать стОит ли тащить в ремонт или проще выкинуть?:to_take_umbrage:

-- А от денег зависит :)
Мож, он весь стоит дешевле, чем дорога до ремонта и обратно - я ж не знаю...
Если интересно - позвоните!

Long, ну так в москву я точно его не повезу,да и лет 5 назад покупался за 5 рублей)))поэтому узнаю сколько это будет стоить здесь,спасибо за наводку!!!

Александр Жога, хз. не выкидывай, пусть пока постоит.. но если нравится звук- вот повод уже так сказать на обновление оного

Пришло время обновить аудио систему... Дефендер жутко не надежная акустика! У меня умерли колоночки...

Меняй на чтонибудь получше!

Андрей Гераськин, не,звук не особо впечатлял,поэтому щас пойду узнаю сколько это будет стоить,и если прилично,то нах,может кому нить на запчасти отдам)
Dex Haer, ну хз на счёт ненадёжности,5 лет отслужил:scaut_en:

Сейчас просматривают