Andre Angelo - Imagine pleasure(Progressive Trance)

Andre Angelo

Well-Known Member
26 Авг 2009
306
260
63
Ukraine
Размер файла: 4.8 mb
Качество: 128 kbit
Время: 5:06

Линк: Andre Angelo - Imagine pleasure

Всем привет, представляю на оценку и критику свое детище эмоций, жду любых замечаний насчет идеи и качества. Послушайте и не пожалеете.

а как по мне, идея отличная ... но вот бочка ритмический ресунок аля техно 80 -ых ... и синты по громкости приберите, и добавте дилея на синте чуть больше, а то сухо очень бросается в глаза ... из за того что синтов много, я представляю себе картину как душится лимитер на выходе, вот и за етого и пропадает основа, ритм с басом, а ето и есть ценное в Тренсе
Кароче надо чуть доработать !!! Успехов ...

• Like
Реакции: Andre Angelo
СССССШШШШЖЗЖЖЖЖЖЖЖ

с верхом брат перестарался. Озоном укокошил? ужос - лучче б низа уплющил и пресенс :)

сводил в ризоне или выводил куда?

темка интересная.

Очень мало басов, очень мало (с)

Благодорю за комменты.

2 re-coded
Кореляция в норме, некоторые вещи роздвигал по пане, но сдвиг фази не привышает критичного порога.

2 alxxl
Над этим, тоже поработаю, сейчас собираю все огрехи и анализирую.

2 amtr
Дорабатывать буду полюбом;)

2 axis
Да озоном правил, но не так уж много, потому как надо для этого аппарата большущий опыт. Высокие добавлял чуточку екситером, но очень малую долю. Работал в нем с динамикой, смасимизировал; имейждером не пользовался.
Сводил на половину в ризоне, на половину в Nuendo, через реваер, основной микшер нюши, конечно, но некоторые партии удобно вешать на ризоновский микшер и его ефект-процесоры, так меньше жрет ресурсов компа, а если выводить каждую дорогу
через риваер,то у меня комп закашляеться.

А я идеи не уловил, уловил только кучу намешанных эффектов, и обрывки чего-то, похожего на мелодию.
Бас с бочкой надо менять ещё, драйва нету.
Нету стройности в треке.

• Like
Реакции: Andre Angelo
Ребята, ну а как же можно поменять ритмику бочки, смещение по сетке не очень помогает, да и пробовал менять динамику кождой бочки(и амплитудную характеристику) , все равно еффекта мало, на что надо ориентироваться, одни говорят что ксли в треке есть точность
перкусси, то не в коем случае не лзя менять сетку бочки, короче помогите с этим.

Сейчас просматривают