Abwear - Knowing (Trance)

• Автор темы Автор темы Abwear
  • Дата начала Дата начала

Abwear

Member
4 Дек 2008
30
9
8
Размер файла: 16.93 mb
Качество: 320 kbit
Время: 7.23
Стиль: Trance
Темп: 137 bpm
Линк: Abwear - Knowing.mp3

Доброго всем времени суток. Вот решил в очередной раз подвергнуться вашей жёсткой критике. Надеюсь вы не пожалеете 7 минут своего времени и прокомментируете мою работу. Буду благодарен за любые ваши мнения. С уважением Abwear.

начало интригует...

бас вступил - слабоват..

как по мне - в миксе низов вообще маловато как для транса..

слушаю дальше...

выход из ямы невнятный...

сайдчейна сюда надобно на качевые участки

• Like
Реакции: Abwear
Спасибо за мнение и за совет.
Добавлю низа и покручу компрессор, посмотрим что получится.

Где тема? Тема-отсутствует. Только без обид. Всё что я прослушал делается примерно минут за 15. Музыки нет. Есть набор звукового шума с ритмом.
Хотя для какого-нибудь мало бюджетного кино может и сойдёт. (я очень часто слышу такие бесформенные звуковые фрагменты в кино-сериалах)
Иногда под это даже танцуют. Так что может и не всё так плохо?
PS:Вы сами написали
Вот решил в очередной раз подвергнуться вашей жёсткой критике. Надеюсь вы не пожалеете 7 минут своего времени и прокомментируете мою работу. Буду благодарен за любые ваши мнения. С уважением Abwear.
Я потратил 7 минут-значит имею право на своё мнение?:music:

Такое ощущение что Вы передо мной оправдываетесь за своё мнение. Даже из того что Вы написали я могу вытянуть что то полезное для себя. Буду работать над собой, стараться. Надеюсь выйду когда ни будь на уровень выше "звукового шума с ритмом". В любом случае благодарю.

2Abwear Нет я не оправдываюсь. Скажем так, я просто
предельно просто, доступно и вежливо высказал свою мысль.:drinks:

Таксь, Вовка.......
Где основная гармоническая составляющая? Где фишка? По мне в плане звука все клево, кое-где шипят пэды, но..
Где та самая та-тадам-тадам-та-тада, или чтото в этом роде? А в середине гармония меняется ваще не понятно куда, это чо за такое???????
Так......прошу зайти ко мне:friends:

• Like
Реакции: Abwear и axis

Сейчас просматривают