audio to midi in Nuendo

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала

24/96

Active Member
29 Сен 2004
732
58
28
44
Surgut (West Siberia)
Посетить сайт
недавно принесли трек(потреково) писаны в питере на студии(не скажу на какой) всё вроде отлично, но бочка с малым как в заднице, пришлось решиться на замену семплами. Ну подумал немного что надо мне это дело в мидюхи перевести, попробовал друмагогом, и вообще фигня, темп плавает у него на выходе, пробовал разные версии, одна байда.
Сделал по старинке : в лоджике.
а вот я помну что ктото говорил что в нуенде это можно бес проблем при
помощи слайсов там и грувов..а как именно так и не объяснили.....
не ,честно !! я попробовал ,и не получилось. :((
пожалуйста напишите для идиотов как это делается!! , на пальцах !!!

хитпоинты раставлять я уже научился :).
респект усем. :help:

2 раза щелкаешь на вавчике, правая клавиша > Detect Hitpoints > и дальше по выбору или двигаешь слайсы сам или через groove quantize.

не ,ты не понял, (или я не так сказал), мне нуно к примеру : имеем трек бас бочки, и мне нужно все удары этой бочки превратить в миди нотки, последовательность ( как в лоджике к примеру функция audio to midi.

лазить в лоджик можно конечно, но последнее время (после новой карты) он глючит безбожно, а это сказываеться на нервах. :eek:

По моему в нуендо такой функции я не встречал. Хотя могу ошибаться. Для таких вещей я обычно пользую или Мелодайн или спец.проги :)

Drumagog же для этого вроде есть. Не уверен, впрочем, что у него есть фаза превращения партии в MIDI (сам его не трогал), но сэмплами заменять умеет. http://www.drumagog.com/

Spartak (ауу!!!), ты вроде недавно его мучил, проясняй :)

друмагог я пользовал, с заменой семплом всё в порядке, а вот миди выход у него кривой, причём пробовал разные версии на разных машинай, один хрен темп на выходе у него плавает , а попростому : то быстрей ударит то попозже.................одно слово, как попало.

Сейчас просматривают