Будем знакомы!

dubidubi

New Member
15 Янв 2005
63
0
0
Листал форум, мне понравилось.
Решил к вам присоединиться.
И в качестве знакомства предложить свой кусок: здесь моё
(точнее дарованное мне)понимание,
мои критерии к звучанию стиля .
В первую очередь хотелось бы узнать как всегда естественно о
сведении =).

Стиль Электронная танцевальная музыка psy trance.

http://music.webplace.ru/songs/180%20-%20r...20%20(demo).mp3

[ADDED=dubidubi]1105925470[/ADDED]
А здесь та музыка, которая лежит ближе к своему (нутру чтоли)

небольшие фантазии на тему "тайна третьей планеты" как
вариант визуализации

http://music.webplace.ru/songs/181%20-%20r...20(demo)%20.mp3

а чё тут втыкать, напишите хоть какой комммент, а то смотрят
и смотрят... тайна третьей планеты-что за х%@?

это так я про планету...
кстати
второй трэк не транс,110 бпм, прошу не стесняться, ссылки работают. хочу мнений.

может, мне нужно поменять статус на
гигердвойной ламповый мастер-проффесиоал?
или еще тут полгода протусоваться, когда колво моих сообщений
перевалит за "икс", then download&discuss?
у вас такие программы?
или тут скрытая дедовщина?
или я очень нетерпелив, просто надо недельку подождать?
но в чем же секрет?!

Друзья, я впервые выложил музыку в инэте, будьте снисходительны,
примите моё нетерпение. :biglaugh:

аа, хорошо пошло!!! бочку тока надо жёстче, так чтоб глаза вылезали из орбит %))) общий уровень надо подьянуть - слишком низкий у микса РМС, дБ на 3 подтянуть бы максимайзером каким-нить.. ну и с АЧХ поработать... скорее даже не эквалайзером а мультибэндом... по самой музыке - меня порадовало, единственное что хочется немного помелодичнее, а то как-то одни эффекты остаются.. хотя это во мне наверно говорят гоа-желания, а это всё-таки не гоа, а пси. молоток - давай дальше в том же духе, тока пожёстче надо, НАДО!

[ADDED=ROMiK]1106053375[/ADDED]
верхи кстати неоправданно завалены! ща тут посижу с вавесами попробую подправить всё

ура!

вообще трэк в пре пре пре стадии...звука.
пожежче я решил с разу так на форум не кидать =)
а по поводу концепта и мелодики - это типа "моё понимание" :gigi:

у тебя видать контроль брехливый. Хеты и малый дзилинчат дуже, а бочка еле пукает. Колонки свен наверное? А музыка мне понравилась.

коооолллооннки RADIOTECHNIKA 35 AC 201 !!!
и акг141.
Я активно занимаюсь поиском денег на контроль... :frown:
совсем недавно слушал трэк и мысль в голове крутится
это неправда! перестань слушать неправду!
ну и переизотопил я походу

[ADDED=dubidubi]1106057820[/ADDED]
бочка еле пукает -это такая динамика бас-бочки (бочка тоже басс и басс тоже бочка). я очень люблю басс, поэтому.

Дааа, блин! Жёсткий перец! А как ты, на массы выходить не пытался? Мне к-ся, что пропёрло бы всех в каком-нибудь клубешнике!!!... :eek2: В Питере точно!

В чём делал ? Что использовал?

Да, про бочку зря вы... Нормально колбасит...Если задрать, то на нормальном аппарате одна бочка и будет долбить!

dubidubi
Еще не докачал, но уже нравится. Мне тоже интересно, какие средства использовались, кроме дешевых колонок :)

Электронная танцевальная музыка psy trance

Вот если кто разбирается, то после такой игры слов, врядли, качать станет... это я про отношение (не уважение?) :rolleyes:
Вы слово "танцевальная" добавили, наверно, для того, чтобы больше человек ваш трек скачали?
Чтож, качаю... :thumbsup:

dubidubi :thumbsup: , на чём ты это делал ? Какие синты использовал ?

звук конечно не очень. кик очень глухо, басс тоже.
всё слишком секвенсерно и однотонно, однотипно.
я вообще к псай не очень, мне больше фулл-он нравиться, но всё же, как знаток транса могу сказать, что работать тебе ещё и работать.
я бы такое конечно в клубе не играл...но для Дежаву рекордс может сойдёт, если подправить звук и доработать.
работы в трэке практически нет, а если и есть, то очень приметивна. нету подьёмов, спусков, остановок, переходов...это всё должно присутствовать в трансе...у тебя этого нет.
но в общем, ты молодец, я ожидал услышать худший результат.
желаю удачи и успеха! :super2:
(доделаешь трэк, пошли его G-light, думаю ты знаешь, кто это...если нужен будит контакт с ним, скажешь....)

niknet

Да, я переодически играю на парти, летом н опенах.
Ну по крайней мере, по сравнению с нашими лохомп3диджеями
с очень плохим качеством материала
или занюханными музыкантами, которые кроме стандартных
пресетов на синтах ниче не знают (G-light например),
музыка идет нормально.
В релизе я не заинтересован - тем более на дэжавю.
музыка итак расходится по сетке нормально, к тому же играется
в разных далеких странах теми людьми которым я доверяю.

что работать тебе ещё и работать- это абсолютно точно, хотя я к этим словам отношусь больше как бабкиному заговору на долгую
и счастливую трудовую -рабочуюю жизнь.
подьёмов, спусков, остановокэто всё должно присутствовать в трансе -я же написал сразу что
это моё понимание стиля. дело наверно еще в том, что я отношусь
к parasence family частично.
спуски остановки, долгие переходы -херровый транс. если хочется их делать, можно брать другой бпм, ритм-короч хом листенинг.
Транс для меня - это состояние, определенная рпроэкция пространства, я рисую ее звуком.
Современный транс фул-он - результат коммерческих и наркотических перемен у мировой молодежи. мне его скучно слушать. я люблю группу Cosmosis.
что я использовал?
v-station
synth1
PlastiCZ
Ms-20
Akai samples

наверно это не все, просто все секвенции отрендерены, я е помню

[ADDED=dubidubi]1106104328[/ADDED]
095

танцевальная музыка - да да, именно для гипнотичекого танца - без "подъемов и спусков".
я ожидал вопросов=)

[ADDED=dubidubi]1106106763[/ADDED]
официальо раскаиваюсь за предыдущий пост, и прошу прощения за свою агрессию. :Pray:
Дай Бог всем здоровья и любви!
Характер и нервы совсем подводят - идет последняя сессия и преддипломная практика в очень серьезном вузе, складывается все
пока не лучшим образом: уже несколько месяцев я чуствую себя крайне критично.... Да простит меня Бог, да простят понимающие...
Вместо этой грубости мне надо было сказать что я не тусуюсь в этой каше, просто пишу музон, общаюсь с некоторыми музыкантами.

Жалко, что всё на одном аккорде в первом треке.
Второй трек поинтереснее.
В целом, не на мой вкус композиции, ибо я люблю извращения, но это моё имхо всего лишь...
Насчёт звука я не спец судить, но слушалось несколько раз подряд вполне нормально.

по стилю ты и парасенс, это разные вещи. может сейчас они и сменили стиль, но вот раньше парасенс и то, что сейчас ты....два разных мира.
кроме того твоя музыка очень похожа по стилю на G-light....
кстате парасенс тоже выпускаеться па Дежавю, все они там братья...так что не понимаю отрицаний.....

Вот этот трэк это не стиль в целом, это отрезок диапазона стиля.
больше для меня наверно характерен ночной звук.
отрицаний нет, Дэжавю я знаю, хорошие люди, звали в гости - но это в подмосковье... но смысл в том что я не заинтересован в релизе - то есть не стремлюсь к этому. а качеству конечно пытаюсь...
ктому же я не могу быть там где они все - у меня институт и работа.... скоро все изменится к лучшему....

больше для меня наверно характерен ночной звук.
тогда посоветую звуки всё же чуть по мрачнее, у тебя же присутствует более утренее настроение...

[ADDED=FON]1106142930[/ADDED]
кстате тебе нравится Skazi, Joti, Suria ?

этот трэк изначально не ночной, "мрачные" трэки тоже есть.
Из современных мне нравится
joti - да, это хороший клубный звук.
space cat
cosma
sesto sento (до 2003)
нфектеды (до converting vegeterians)
Furious - лучшая группа России, на мой взгляд.

могу выкинуть какой-ть свой утренний трэк, если есть интерес.

Space Cat не плох, мне Ави импонирует больше как музыкант-проффи, а его музыка местами..
Cosma - хорошая музыка, жалко его больше нету :frown:
Sesto Sento не люблю, не стиль не их говгягый звук, мой друг продал одному из них Waldorf, но звук не изменился... :lol:
кстате у сесто есть новый проект Ferby Boys, на много удачнее, и стиль по жёстче...
Firious мне не очень, одно время Fusion нравился, но они изменили стиль...
как тебе Psysex, Dado ?

огого. Жирный ты чувак, слушай :)
интересное ощущение: как будто среди щупалец нахожусь :)
здорово. ещё хочу :)

dubidubi
Не зацикливайся на стереотипах. :super2:

Fon
Sesto sento - только старое, типа как на сборнике SST Mamonth Dark Star, новая их музыка мне не симпотизирует.
Ferbi - интересно, мне тоже нравится
Dado - не слушал.
Psysex - нравится, но толком еще не слушал.
Furious - Разве музыка есть в сети? я не смотрел, но не думаю. могу сказать одно:это очень крутые чуваки (серьезные музыканты) на мой взгляд.

WayBe
Спасибо

Я понял что ты имел ввиду, скоро выложу еще, только надо подумать что...щупалец не гарантирую, там по-моему что-то иное...

Any Key
Не бойся стереотипов :lol:

Хотелось бы узнать мнение профи насчет грубейших
звукорежисерских ошибок. Спасибо Romix"у за указание на неопраданно заваленный верх....идет работа.

Дадо послушай, это мастер, у которого стоит учиться....(имхо)
Сесто чем старее тем ужаснее, чем новее тем противнее.....

В сети не знаю, я вообще не смотрю за релизами, я слежу за трэками до того как они релизы ( unreleaseds) :gigi:

дубидуби, послушал оба трека, первый больше понравился, именно тот резкий, острый пси, который мне нравится больше всех (про бочку прально пишут - пусть долбит посильнее, порезче)

Я полностью поддерживаю мнение насчет бочки, но ведь ее приоритет возниккнет не из воздуха, нодо будет кого-ить сливать....

Сейчас просматривают