Windows 7 - это просто! :)

• Автор темы Автор темы yumko
  • Дата начала Дата начала

yumko

Clavia Nord Endorser
18 Ноя 2002
918
170
43
47
Киев
www.ionika.com.ua
Навеяно тв-рекламой, где 4-летняя девочка подключает фотик по Юсб, он сразу определяется, чудесным образом все за девочку делает и даже чуть ли не сам выкладывает лучшие фотки в интернете)) Ну и слоган - с Windows 7 - это просто! :)

На практике же у меня получается забавный случай, Windows 7 в упор не хочет видеть самый обычный ЮСБ-картридер. Картридер нормально определяется на других компах. Уж как я не извращался - ничего. Другие ЮСБ-устройства работают нормально)

Порадовала картинка, когда пробую обновить драйвера )) Дескать, очень отличный у тебя прибор - Uncnown Device, все у него нормально, и нефиг что-то лучшее искать)
И еще что интересно - вручную установить железку семерка не дает, если не знает что это за железка. В ХР, даже если не разобралась что за железка, всеравно предлагает пошагово выбрать тип устройства и приводит стандартные девайсы на выбор. Вот такая вот семеречка...

Вложения

• uncnown.jpg
    uncnown.jpg
    31,4 KB · Просмотры: 73
В ХР, даже если не разобралась что за железка, всеравно предлагает пошагово выбрать тип устройства и приводит стандартные девайсы на выбор.
вообще-то в семерке все точно так же ;)

Windows 7 в упор не хочет видеть самый обычный ЮСБ-картридер.
а как ты определил что семёрка не хочет его видеть? если просто воткнул - ничего и не произойдёт т.к. семёрка неподключенные диски не отображает, надо в ридер карту воткнуть чтобы в системе диск появился.

Обычно винда (и хп и виста) такое выдает, если устройство не выдает никаких своих отличительных признаков. Типа отзывается, но некорректными ответами.
Так бывает в случае поломки (устройство могло при подключении выгореть, у меня хаб в жк-мониторе так начал определяться после того как сдох), или устройство криво вставлено в юсб-порт и т.п.

Во блин, бывают же законы подлости) именно по дороге из дому на студию где-то подглючил юсб-кабель)) Дома еще все нормально было) Все обвинения с Семерки снимаюся)) Дома тоже после студии перестал определяться, поменял кабель - все отлично))

Виндовс 7 - это просто))

батя нашёл на улице плеер и пол года не мог найти на него дрова не раз все проклял и все такое, а оказалось провод. это нормально

Сейчас просматривают