Ускорение аудио в 2 раза.

• Автор темы Автор темы RON MAY
  • Дата начала Дата начала

RON MAY

Active Member
11 Май 2007
588
201
43
43
С-Петербург
vk.com
Друзья приветствую. Подскажите кто в курсе.
У меня есть песня (wav). Её нужно сделать быстрее в 2 раза ровно. Ритм 128. Сохранится ли тональность или нет пофигу. Нужно идеально ровно ускорить в 2 раза!!! До милисекунды. Это для эфекта рапид в видео ролике.

ACID Music Studio 7.0, Sound Forge 10, и т.д.

да это понятно))) я имею ввиду что именно нужно сделать.. пытался в кубе увеличить тайм стречем.. но идеально ровно не получилось.. думаю на пару милисекунд ошибся

да это понятно))) я имею ввиду что именно нужно сделать.. пытался в кубе увеличить тайм стречем.. но идеально ровно не получилось.. думаю на пару милисекунд ошибся

Пара это многовато. В Фрдже можно идеально - с точностью до сэмпла.

Суровые челябинские мужики сохраняют в RAW, а затем открывают с указанием частоты дискретизации в два раза больше исходной. Ещё суровее челябинские звукрежи, которые делают то же самое изменением трёх байтов в WAV-файле при помощи HEX-редактора. Точнее только швейцарские атомные часы.

проще всего - высавить привязку к темпу в секвенсере, а потом увеличить темп проекта в 2 раза.

Друзья приветствую. Подскажите кто в курсе.
У меня есть песня (wav). Её нужно сделать быстрее в 2 раза ровно. Ритм 128.

Прошу прощения за занудство, не мог удержаться. Не ритм, а ТЕМП!
(no offence, nothing personal)

А по теме - кажется, уже не существует хоста, где не было бы функции для подобных манипуляций в той или иной форме. Если pitch не важен, это намного упрощает дело. Например, заряжаем вавку в семплер, жмем ноту До октавой выше.

Сейчас просматривают