Nevaton MC 440

lazer_mc

New Member
3 Авг 2008
46
0
0
http://www.microphone.ru/view/nevaton_mc_440 юзал кто нить из форумчан этот микрофон? интересно мнение о нем услышать. с фирмой Неватон не имел дела. но думается что хорошие микрофоны. в Москве можно где нибудь послушать микрофоны этой конторы?

Здравствуйте. Чтобы не плодить новых тем, напишу в этой. Есть желание приобрести этот микрофон. Буду записывать голоса и акустические инструменты, кроме медных духовых и рояля. Вроде этот микрофон более менее нейтральный (говорят, сам не слышал). Могу себе позволить пока только один микрофон. Кто-то работал с ним, какие впечатления остались и по уровню качества записи с каким микрофоном можно сравнить. Сейчас новый кардиоида стоит пока 77000 рублей. Стоит он этих денег ? Или посоветуйте альтернативу. Заранее спасибо!

Работал (и работаю) с Nevaton MC 416, Nevaton MC 51 и Nevaton MC 401. Насколько я понимаю, 440 это кардиоидная версия 416.
Так вот, это лучшие микрофоны, что я слышал в жизни. Особенно 416. Ни одной минуты не пожалел, что купил, не продам ни за какие деньги. Я связан с радио и ТВ больше 20 лет, имею опыт с десятками разных микрофонов и есть с чем сравнить.

• Like
Реакции: StoneJungle и Alex_HS

Сейчас просматривают