Фёдор Емельяненко vs. Бретт Роджерс

• Автор темы Автор темы K.L.
  • Дата начала Дата начала

K.L.

Multiversor of Multiverse
8 Сен 2008
69
53
0
Федя крут нереально!
УРА!
:yahoo:
Уходил толстого ниггу красиво
:yu::yu:

Угу, а наш "Beast from the East" слился малышу из Англии

Да-а-а жалко !!! (((

Я так надеялся что он встретится в бою с кем то из братьев Кличко ! :aggressive:
Виталий уже давно хочет поединка, только что то всегда мешает, так и сейчас выходит - прийдется биться с малышем из Англии (((

Валуев не спортсмен, его так, для маскарада выпускают, Тайсон бы его максимум за 2 раунда вырубил в свои молодые годы.

Федор-красавчек!
Очень здорово "встретил"!
Я думал он его будет ловить на болевом...а тут такой праздник:)

Тут спортом и не пахнет :( Гладиаторы :( Ну и как далеко мы ушли:(
Это действительно не спорт. Но это и здорово. Когда речь идет о БОЕ - я предпочту смотреть это, а не какой-нибудь карате или айкидо, где все красиво, но постановочно. Также как вы предпочтете живой оркестр, а не его PSR версию.

кстати, в реальном бою можно в глаза пальцы, локтем по позвоночнику и т.п.
в микс-файт нельзя

кстати, в реальном бою можно в глаза пальцы, локтем по позвоночнику и т.п.
в микс-файт нельзя
Согласен, но боюсь, что я знаю лишь 3-4 человек, которые в реальном бою не побояться "пальцем в глаз". Это на самом деле очень неприятно и мерзко. Да, и убить можно.

Творцы, блин! Согласен! Мерзость и творчество сочетаются лучше многих других вещей.

Рим, кстати, лишь на своем закате стал таким - так что мы уже тоже движемся к нашему. Правда тут уже даже не просто "Закат Европы", а скорее конец всей западной цивилизации как таковой (не хочу подробнее писать, так как лень - но я думаю, что многие поймут, о чем я). Так что давайте смотреть гладиаторские бои и пировать! :bye::heat::yahoo::man_in_love:

Последнее редактирование:
Федя - молодца. Один из немногих.
А по-поводу "пальцем в глаз" - в хоккее мордочёс еще тот, что не мешало всей Рассее после чемпионата мира рыдать от счастья и гордости за себя и своих ироев.

отличный бой! конечно, с Крокопом интереснее наблюдать было. Мирко, реально, очень многосторонний боец и больше кик боксер.

отличный бой! конечно, с Крокопом интереснее наблюдать было. Мирко, реально, очень многосторонний боец и больше кик боксер.
А мне кстати показалось что в бою с этим вот негром у Феди были кое-какие проблемы, в отличии от боя с Крокопом.
Негр этот - такой же комплекции, что и Федя но покрепче (по-крайней мере внешне), а по скорости не уступал. Сыграло то, что Федор не пропустил ни одного джеба, а тот два - причем последний собственно в нокдаун )

Согласен, но боюсь, что я знаю лишь 3-4 человек, которые в реальном бою не побояться "пальцем в глаз". Это на самом деле очень неприятно и мерзко. Да, и убить можно.
Пальцами в глаза не тычут - хотя бы потому, что промажешь и пальцы поломаешь. Да и статья выйдет сооовсем другая. А вот хлёст, щелчок по касательной - это очень практично и безопасно, хотя со стороны смотрится именно как тычок.

Сыграло то, что Федор не пропустил ни одного джеба, а тот два - причем последний собственно в нокдаун )

Вы что то путаете.. Джеб это прямой удар левой в случае Федора, как правши.

М Участник! Господин хороший, без мата общайтесь, если вас не затруднит. А то как-то совсем противно читать.

Пересмотрел видео его боя еще раз - был неправ. Нокдаун удар был нанесен правой рукой кроссом... так что сорри за дезинформацию :smile:

бой действительно странный. либо Федор был не в форме, либо негр был реально крут.

хотелось бы посмотреть что сейчас Вандерлей Сильва фром Бразил чудит :) такой ведь веселый пернишка :)))

Сейчас просматривают