Угу, а наш "Beast from the East" слился малышу из Англии
это типа мы девочки?:biggrin:Здрасте, девочки проснулись )))
Это действительно не спорт. Но это и здорово. Когда речь идет о БОЕ - я предпочту смотреть это, а не какой-нибудь карате или айкидо, где все красиво, но постановочно. Также как вы предпочтете живой оркестр, а не его PSR версию.Тут спортом и не пахнетГладиаторы
Ну и как далеко мы ушли
![]()
Дикость - согласен. Но завораживает. И от Рима мы недалеко ушли; это точно. И когда ещё уйдём...Фффу! Творцы, блин..
Согласен, но боюсь, что я знаю лишь 3-4 человек, которые в реальном бою не побояться "пальцем в глаз". Это на самом деле очень неприятно и мерзко. Да, и убить можно.кстати, в реальном бою можно в глаза пальцы, локтем по позвоночнику и т.п.
в микс-файт нельзя
А мне кстати показалось что в бою с этим вот негром у Феди были кое-какие проблемы, в отличии от боя с Крокопом.отличный бой! конечно, с Крокопом интереснее наблюдать было. Мирко, реально, очень многосторонний боец и больше кик боксер.
Пальцами в глаза не тычут - хотя бы потому, что промажешь и пальцы поломаешь. Да и статья выйдет сооовсем другая. А вот хлёст, щелчок по касательной - это очень практично и безопасно, хотя со стороны смотрится именно как тычок.Согласен, но боюсь, что я знаю лишь 3-4 человек, которые в реальном бою не побояться "пальцем в глаз". Это на самом деле очень неприятно и мерзко. Да, и убить можно.
Сыграло то, что Федор не пропустил ни одного джеба, а тот два - причем последний собственно в нокдаун )