8.5 .iso

• Автор темы Автор темы NewAger
  • Дата начала Дата начала

NewAger

Senior Remember
19 Ноя 2006
369
91
28
59
Посетить сайт
Народ, кто-нть может слить в ISO диски инсталяции 8.5? У меня лицензия, купил апгрейд без дисков, а вариант купить отдельно диски у кейков не предусмотрен, ну или я его не нашел. Скоро перейду на полную вынь 7, хочу все поставить чисто, в том числе 8.5. Вспоможите, кто-нибудь. Заранее спасибо. Может вживую у кого в Киеве есть? Чтоб не таскать 20 или сколько там гиг интернетом.

купил апгрейд без дисков
Тогда тебе кейки должны дать ссылки на скачку с их сервера, если я всё прально понимаю...
а вариант купить отдельно диски у кейков не предусмотрен
Всё у них есть - ко мне меньше недели DHL диски вёз...

Я брал сразу без дисков, ибо DHL, сцуко, накручивает 40% на заявленную цену при растаможке (и третий раз переплачивать у меня желания не возникло - если бы они, как нэйтивы свой комплит 6, послали нормальной почтой...). Кейки на скачку инстала с нуля не дают, только апгрейд с 8.0-8.3. Отдельно покупку дисков не нашел, сэппорт пока молчит, хотя я им уже два раза этот вопрос задавал за последние две недели.

Счастливые люди. Я в Киев DHL получал Комплит 5 от нэйтивов и Сонар 7 и 8. Апгрейд сонара 8 столил 169 вроде долларов, ну и DHL мне насчитал 20% НДС + 10% еще какую-то лабуду, +10% оплата их карманному брокеру. Нэйтив неделю назад прислал Комплити 6 обычной регистеред Свисс Мейл с объявленной ценнностью теже 169 и все было чики-пуки. DHL же сцуко говорят, что мол они не офиц почтовая служба, поэтому правило 200 евро на них не распрострямэ. Ладно, это плаканье в жилетку. Так никто ису мне сделать не ы?

Народы! Может кто все же сможет мне ису сделать. Надо переставлятся, и опять этот круговой геморрой с прогонкой апдейтов-апгрейдов с 8.0. Я денег дам баксов 10 - ну очень нужно.

Сейчас просматривают