Запись голоса и kx driver

• Автор темы Автор темы Crystal
  • Дата начала Дата начала

Crystal

New Member
11 Май 2009
39
0
0
Господа. Сорри за возможно полное ламерство, но тут такая незадача.
В данный момент под рукой есть только компьютер с kx-driverom для ASIO аудио и обычный мультмедийный микрофон)) Вроде его настроили правильно, как советуют для KX - в колонках голос есть))
Но вот как его вывести в хосте и как сделать запись голоса отельно от музыки?:pardon:

Пытался читать форумы и руководство KX, но там вообще какие то дебри про , мартшрутизации, дсп и тд. Ужос, Echo Gina например куда всё проще:preved:
В качестве хоста есть Logic и Ableton. (можно на крайняк и Куб рассмотреть)
Заранее спасибо.

Можно плиз поподробнее, какие входы/выходы? И какой режим выбирать в свойствах: kx asio или asio full duplex?
А в настройках КХ ничего не надо маршрутизировать и назначать (у меня всё по умолчанию сейчас)?

02_Goliaf, Да, читали ужо. ну вот микрофон включить включили как там на скринах указано), а вот про хосты и маршрутизацию там очень мудрённо всё как то рассказано:hang1:

Открываем кубейс, выбираем asio full duplex, ок
Нажимаем F4, там думаю разберетесь - входы и выходы...
А в настройках КХ ничего не надо маршрутизировать и назначать (у меня всё по умолчанию сейчас)?
У меня тоже стояло так и все работало, не смотрите на "Много много проводочкаф" они пугают, там все куда проще...
Если помог жмем спасибо

• Like
Реакции: Crystal
Записать записали, но другая незадача теперь. Пока оставаться в Cubase в режиме asio full duplex всё звучит ок, но вставляя записанную дорожку в проект в другом софте (Ableton или Logic) где по умолчанию стоит KX Asio голос отстаёт:to_take_umbrage:
Как быть, ведь вся работа в проектах идёт с КХ?

Эм, ну там задержка не хилая, не проверял отстает или нет:to_take_umbrage:
А если в Аблетоне писать сразу? Или где вам удобнее:gamer3:

В Аблетоне таже петрушка - в режиме с ASIO full duplex вокал пишется с задержкой :nea: В Кубе как уже говорил пишется и воспроизводится всё ок НО пока оставаться в режиме ASIO full duplex, (конечно по понятным причинам работать так не реально) :sad:

Ктонибудь объяснит пжлтса каким образом и в чём можно нормально записать голос через упомянутые тут девайсы и использовать потом эту дорожку в любом другом мультитрекере? Как быть то?

ps: В Лоджике (в нашем случае старенький LAP 5) мы вообще так и не смогли увидеть микрофон идущий с KX....

Сейчас просматривают