Опять ADAM. А7 или Р11А?

• Автор темы Автор темы wolf-47
  • Дата начала Дата начала

wolf-47

New Member
14 Окт 2009
32
0
0
55
Доброго времени суток всем!!!!
Прошу помощи и совета в выборе между ADAM А7 и Р11А!!!
Комната 18-ть кв.м. Мониторы будут стоять по треугольнику от 2х2 до 2.5х2.5 метра на засыпных стойках с шипами и на мраморных плитах 40мм. . Как я понимаю, это уже средняя зона?!
Не будут ли А7 маловаты для такого треугольника? В помощь А7 будут работать (уже имеются) 2 саба TANNOY TS8.
Почему большинство выбирают именно на А7, несмотря на то, что большинство же пользователей жалуются на то, что они пердят на низах?
Что-то не так с Р11А? Может быть провалена серединка из-за большего диаметра вуфера? Как обстоят у них дела с детальностью и адекватностью звуковой сцены, эффектом присутствия, в сравнении с А7? Или, просто они, Р11А, дороже?
В данный момент сам мечусь в поисках, уже крышу сносит..... Послушать негде в нашем городе, а вырваться в Москву не позволяет пока работа, да и ехать нужно уже подготовленным, я считаю.
Заранее благодарен всем за ответ.
С уважением, Дмитрий (WOLF-47) г. Тамбов.

Что а7 что п11а - это всё ближнее поле. Без притензий на среднее. А рекомендованые базы для ближнего поля - примерно до 1,7 метра. И не спроста.:moil::moil::moil:

Tigr
А может сразу Питоны? И не мучиться? Динамики там как в ADAM, а результат много лучше!

Питоны рассматривались, но к ним ещё и усилитель нужен, а этого бюджет уже не выдерживает.

TContinental
примерно до 1,7 метра. И не спроста.

Можно об этом поподробнее.
У меня база как раз побольше будет, т.е. от 2.0 до 2.5 метра.
Я поэтому и остановился на Р11, так как они всё же гораздо побольше А7 будут.

Мне тоже хотелось бы узнать почему неспроста 1,7 м?
Quested VS2108 - ближнее поле, в мануале написано расстояние от 1 до 3 метров.

Последнее редактирование:
wolf-47,

Обрати внимание на новую серию:
ADAM A8X
ADAM A7X

В понедельник слушал их.
Звук сказка, ничего лишнего, всё прослушивается и никакой грязи.
Я их сравнивал с Yamaha HS80(давно хочу от них избавиться)так Yamaha "срёт" ужасно на низах и верхней середине. Пробовал на разных стилях(Rock Pop Dance и.т.д.)
Пэды на A7X звучат особенно плотно,эти же пэды(эта же CD) Yamaha размазывает,мылит.
Короче можно много говорить.

• Like
Реакции: pulpoextractor
Dex Haer,

Еще бы с КРК RP сравнить...
Там и верх совершенно другой и цена другая

У меня Yamaha HS80,поэтому только их и сравнивал,потому как достали уже.Не могу я на них контролировать низа,всё время промахиваюсь.Вынужден потом на обыкновенном муз.центре от SONY выравнивать.Эти колонки выдают 100%(образно говоря) точность.По крайней мере выравненые на них треки в залах звучат великолепно.
Так что.....

Alex-70 а где слушали , если не секрет, тоже не против послушать.

Вложения

• plan_komnati_copy.jpg
    plan_komnati_copy.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 85
Alex-70 Да я с удовольствием, спасибо за приглашение, но в этом году не планирую поездку в германию, так что буду ждать их у нас, наверняка к сентябрю уже будут продавать.

Сейчас просматривают