Помогите с midi контроллером в Cubase 5

• Автор темы Автор темы DJMKbit
  • Дата начала Дата начала

DJMKbit

композитор
23 Окт 2009
143
7
18
Иваново
my.mail.ru
Здравствуйте. Столкнулся с проблеммой назначения колеса модуляции своего Ensiniq TS-10(которого юзаю как миди клаву) на различные параметры СС и др. в плагинах в Cubase 5.

Давно хочу слезть с FLS(FL Sudio) на Cubase, но всегда в Cubase сталкиваюсь с какими то казусами.

Например в FLS я легко и непринужденно назначаю колесо модуляции своего Энсоника на все что угодно и кручу ручки во всех плагинах поддерживающих автоматизацию. Если мне надо прописывать автоматизацию педали сустейна, то я назначаю кнопку/контроллер своего Энсоника на CC 64
Все это делается в FLS быстро и оперативно, хотелось бы разобраться с этим в Cubase 5.
Излазил весь интернет, сломал весь моск. Ужасно устал и жду от вас подробных советов по моему вопросу. Спасибо!

olegsound, Спасибо, с подменой CC разобрался, но как крутить ручки в ВСТ плагинах, например в Waves я так и не разобрался, хотя автоматизация, когда крутишь мышкой, прописывается

DJMKbitt,

но как крутить ручки в ВСТ плагинах, например в Waves я так и не разобрался, хотя автоматизация, когда крутишь мышкой, прописывается

Так на видео всё показанно.
- нажимаешь на нужную дорожку
- слева включаешь Quick Controls
- с 1-8й назначаешь нужную функцию на определённую крутилку.

Например:
Quick Controls - 1 окно - папка Ins. - 1-C4 - Band 1 Gain.
------------------ -2 окно - папка Ins. - 1-C4 - Band 2 Gain.
------------------ - 3 окно - папка Ins. - 1-C4 - Band 3 Gain.
------------------ - 4 окно - папка Ins. - 1-C4 - Band 4 Gain.

Усё готово.Ну и.т.д.

Сейчас просматривают