Срочно нужна фотка Б/П от RME FF 400!

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Крупным планом, лучше в разных ракурсах.
Раньше не использовал, питался от компа, потому не знаю, как выглядит, а сейчас к ноуту хочу подключить...В общем - надо найти...)))
Буду премного благодарен! :friends:

Я так понял что Олегу просто из нескольких адаптэров выявить адаптэр от РМЕ ! Так как он не помнит как он выглядит !!! :pleasantry:

Я так понял что Олегу просто из нескольких адаптэров выявить адаптэр от РМЕ ! Так как он не помнит как он выглядит !!! :pleasantry:

:laugh3::laugh3::laugh3:

Признавайся Олежек :))))))))))))))))))

В лицо не узнаешь :))))))))))))))))))))))

Знакомая кстати ситуация :)))))))))

Andrey Ivanov,

Вот именно, что "простейший вопрос не должен решаться сложным путем", Ваш же путь излишне замысловат и извилист для решения столь незамысловатой задачи.
Ибо, как правильно заметил serj33music, цель - выявить нужный из нескольких, тем более, что он скорее всего находится не у меня, а в студии у друга, к которому я привез охапку блоков питания, когда продавал старую М-аудио, да там они и остались...верней он забрал их домой, где они добавились к его домашней охапке. А завтра я еду к нему в студию, он бы посмотрел здесь фотки сегодня, а завтра бы привез на работу нужный мне одабтер...всё...Вовсе не нужно было писать столько многа умных букаф в ответ на несложную просьбу. А то вот мне тоже пришлось , блин...многа букаф писать...хотя нафига оне здесь нужны...

Osman,
Ага...)))))

Alex Vortex,
Очень даже возможно...Зато кабель файрвайрный весьма внушает...)))

vesa,
Спасибо, жаль очень маленькая фотка, хотя в общем понятно...:friends:

Ну конечно же, Андрей, прежде чем что-то вонзать в не самую дешевую железяку, а посмотрел бы на "тех. ПАРАМЕТРЫ".
За то, что их привели - спасибо! :wink:

Сейчас просматривают